Совет по реализации антисемейной политики


Вчерашняя вечерняя новость о создании Совета при Президенте по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей во главе с Валентиной Матвиенко и с Кудриным и Голиковой в качестве основных членов, вызвала в среде родительских организаций эффект разорвавшейся бомбы. Группировка «чикагского мальчика» технократа Сергея Кириенко вместе со старыми лоббистами «европейских ценностей» не просто наводнила Совет людьми которые в лучшем случае не имеют отношения к защите института семьи, а в худшем—являются прямыми проводниками ювенальной юстиции, секспросвета и т.п., но и снабдила новый орган широчайшими полномочиями, по факту поставив его выше Президента и остальных органов власти

Согласно указу №662 от 19 ноября 2018 года, новый Совет будет собираться не реже двух раз в год и готовить предложения для Президента, Госдумы и других органов власти. При этом Совет может не просто обсуждать и запрашивать информацию, но и заниматься координацией деятельности госорганов, реализующих гос.политику в детско-семейной сфере, и даже контролировать исполнение мероприятий «10-летки детства». Мало того, решения Совета становятся даже выше Указов Президента –как сказано в п.12 названного Указа, «Для реализации решений Совета могут издаваться указы, распоряжения и даваться поручения Президента Российской Федерации»--а обеспечением деятельности Совета займутся Управление по общественным проектам и Управделами Президента
Пожалуй, именно в этих пунктах указа 662 –самая главная новость и самая главная опасность. До сих пор советы при Президенте были достаточно декоративными органами, а власть, пусть и номинально, но находилась у того же Президента, Правительства, Думы и др.

Почти два года назад, в разгар родительской битвы с «законом о шлепках», родительские организации, объединившиеся вокруг созданного сенатором Еленой Мизулиной научно—экспертного совета, уже выходили в Администрацию Президента с идеей создания Совета по семейной политике при Президенте (правда, без претензий на манипулирование Президентом) –в качестве противовеса существовавшего тогда во главе с той же Матвиенко совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг а также с целью противодействия лоббистам и чиновникам, внедряющим антисемейные установки через законы, постановления правительства РФ под чутким руководством тогдашнего социального вице-премьера Ольги Голодец и т.п Господин Кириенко тогда сумел отложить наши предложения в долгий ящик – а теперь виртуозно доиграл эту карточную партию, поделив места в Совете между старыми лоббистами ювеналки, своими друзъями и достаточно случайными людьми.

Приглядимся повнимательнее к персональному составу Совета, утвержденному тем уже указом 662. Глава нового органа Валентина Матвиенко в особом представлении не нуждается. Именно Валентина Ивановна в 1990-х, будучи вице-премьером, подтвердила верность курсу на депопуляцию населения РФ через внедрение секспросвета и ювенальной юстиции, предусмотренного протоколом Каирской конференции по народонаселению 1994 года. А в 2012 Матвиенко, получив из рук английской лесбиянки Мод де Бур Буркиккио основанную на заведомо ложной статистике справку о ситуации с насилием в российских семьях, в один день подписала у Президента списанную с европейских методичек «Национальную стратегию действий в интересах детей». Именно благодаря этому документу ведомство госпожи Голодец и смогло построить в России существующую ныне ювенальную систему.

Экс-главбух всея Руси, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, более 10 лет бывший гарантом сохранения колониального вектора развития отечественной экономики и «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова (ранее известная как «мадам Арбидол»,а недавно прославившаяся инициативой введения уроков секспросвета в школах ) также не нуждаются в особом представлении.

Также мы не удивились увидев в составе Совета профессиональных детозащитников – Анну Кузнецову, которая до сих пор не была замечена в попытках защитить семью, но при этом потеряла всякий авторитет в глазах родительских организаций после того как съездила к главному ювенальщику Финляндии Туомасу Куртилле и прошла собеседование у одного из записных русофобов, Владимира Познера , а также ее московского коллегу, одного из лоббистов Московской электронной школы Евгения Бунимовича.

Отдельно отметим появление в составе совета руководителей контрольных и распределяющих органов. Так, министр просвещения Ольга Васильева, которая, хоть периодически и пугает родительскую общественность страстью к цифровизации, но хоть иногда говорит правильные слова о необходимости возрождения воспитательной компоненты и о значимости русского языка и литературы, в Совет не попала. Вместо нее там присутствует глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. Именно его ведомство стоит за внедрением ЕГЭ, ГИА, ВПР и прочих западных новшеств по заветам Высшей школы экономики и прочих либерал-глобалистов.

Также в Совет попала руководитель Роспотребнадзора, лоббист секспросвета в школах и навязывания прививок Анна Попова и начальник Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам, правая рука Сергея Кириенко Сергей Новиков. Именно этот господин прославился умением раздавать президентские гранты иностранным агентам и реализующим западные методички прозападным НКО.

Отдельного упоминания заслуживают включенные в состав Совета сенаторы. Вопреки ожиданиям, в Совет попала не Елена Мизулина – а представители противоположного лагеря, Зинаида Драгункина (подруга В. Матвиенко, лоббистка «закона о шлепках» и др. ювенальных норм ) и Любовь Глебова –которая до сенаторства работала в Рособранадзоре и Россотрудничестве, и по слухам, является женой близкого друга Сергея Кириенко. Странно что в Совете не нашлось места таким «достойным» борцам за семейное счастье как Андрей Клишас.

Государственную Думу в Совете представит вице-спикер Ирина Яровая. Что ж, это, конечно, лучше чем какой-нибудь Павел Крашенников – Яровая, хотя бы выступила против «гендерного» закона, который лоббирует спикер ГД Вячеслав Володин.

Также корпус госслужащих в Совете представлен председателем Мосгорсуда Ольгой Егоровой (она тоже дружит с Валентиной Матвиенко а ее супруг много лет трудится одним из руководителей академии ФСБ) и некой Александрой Левицкой, представленной в указе 662 как «советник Президента». Эта дама, как говорят осведомленные источники РИА Катюша в администрации Президента, ранее работала в Минэкономики еще во времена Александра Волошина (всесильный руководитель Ельцинской АП), а в последние годы дружит с Валентиной Матвиенко и является одним из главных теневых лоббистов «европейских ценностей» в АП.

Остальные члены Совета известны гораздо меньше и, в большинстве своем, являются людьми, мягко говоря, далекими от защиты семьи и традиционных семейных ценностей—а просто представляют интересы тех или иных элитных кланов. В качестве таких, скажем осторожно, спорных персонажей, можно назвать ректора «Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой» Николая Цискаридзе, о чьей ориентации в околокультурных тусовках ходят легенды, дочку олигарха Геннадия Тимченко Ксению Франк (их фонд строит в России полусектантские «деревни SOS» ), лоббистку продавцов игрушек и подругу Зинаиды Драгункиной Цицулину А.В, бывшую пассию олигарха Березовского телеведущую Арину Шарапову, ведущую цискаридзевского проекта «Синяя птица» Д.Златопольскую и др.

Удивительно, но в составе Совета нет ни одного сколь-нибудь известного представителя родительской организации. Нет и представителей традиционных конфессий (за исключением директора питерского детского хосписа иерея Александра Ткаченко, которого в последнее время постоянно включают в какие-то тусовки, но к защите семьи он имеет весьма опосредованное отношение) – в частности, составители списка членов совета почему-то не сочли нужным пригласить в свою компанию уважаемого и всенародно любимого председателя Патриаршей комиссии по семье материнству и детству прот. Дмитрия Смирнова

Что может означать такой состав Совета по реализации семейной политики при таких полномочиях? Какую политику будут реализовывать все эти люди?

Один из экспертов РИА Катюша в ФСБ России оценил состав совета как совместное предприятие Кириенко и Матвиенко. И это на фоне слухов о предстоящей отставке Валентины Ивановны и отправке ее куда –нибудь послом в Китай! Однако факт остается фактом: состав Совета, да и остальные пункты указа 662, настолько красноречивы, что у нас остается только один вопрос к подписавшему его президенту Путину: а почему не включили Германа Грефа ( вместе с йогом ) или Бориса Моисеева, или ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова или питерскую уполномоченную Агапитову, которая предлагала изымать детей из семей за плесень в ванной или одутловатость лица у родителей ? Родительские организации пишут протестные письма. Вдруг услышат...

Источник: katyusha.org





Комментарии

  1. Ненжи 22 ноября 2018, 12:30 # 0
    Увы, не услышат. Там банда уничтожителей России собралась. Слышать некому. Что то и Путин из доверия потихоньку выскальзывает. Неужели не понимает, что родители стрелять будут, что бы защититься от дьвольских похитителей своих детей? Типично сатанинская компания. Метод сатаны — обязательно прикрываться положительными явлениями, что бы тварить гадость. так и эти — прикрылись заботой о детях, что бы нести как можно больше горя и даже уничтожения. Это не их недопонимание. Это типичная дьявольская диверсия! Прекрасно знают, что тварят. Планируют разрушение России. Но Путин то вроде не дурак. Как позволяет? Участвует что ли? Получается участвует!
    1. Даша 22 ноября 2018, 20:10 # 0
      Читала, что ЛИДЕР НАРОДНЫЙ -СТАЛИН, такие вопросы решал легко и правильно. Оюдей в обиду троцкистам не давал. Нет более такого ЛИДЕРА!
      А этот слаб и мягок к татям.