Родители едут со всего Урала. В Кургане пройдет митинг против «закона о шлепках»



Акция пройдет в центре города у кинотеатра "Россия"

В воскресенье, 23 октября, в Кургане пройдет митинг родителей в защиту семьи. Участники выступят против федерального закона №323, который считают «антисемейным».

Акции организует «Родительское всероссийское сопротивление». Как сообщил «URA.Ru» один из организаторов митинга в Кургане Илья Петров, так называемый «закон о шлепках» грозит массовыми уголовными наказаниями родителей за шлепки и подзатыльники в целях воспитания детей. «Закон приравнял близких людей, родственников и опекунов к преступникам. В моей практике такое было: женщина отшлепала сына по ягодицам, а потом приехала полиция. В результате на матери уголовное дело, — пояснил он. — Или другой случай: если кто-то из супругов во время ссоры ударил другого (без повреждений), наступает уголовная ответственность без права примирения. А если это сделал посторонний человек — только административная ответственность».

Проведение митинга в Кургане согласовано, в нем смогут участвовать до 150 человек. «К нам едут из Екатеринбурга, Челябинска, а также участники из Свердловской, Челябинской и Тюменской областей», — сказал Илья Петров. Акция пройдет с 14:00 до 16:00 у кинотеатра «Россия».

Источник: ura.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Ненжи 22 октября 2016, 22:35 # 0
    Поскольку конституция у нас американская, народ только массой может справедливости добиться. А потому приходить должно не 150 человек, а 150 тысяч. Или проглатывайте то, что вам пиндосы пропихивают.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.