Позор феминисток в ОП РФ. Полная версия


Получив в 2019 году мощный отпор на всех фронтах лоббисты скандального законопроекта о семейно-бытовом насилии, пытаются войти в одну и ту же реку дважды. На этот раз, заявив, что текст законопроекта был официально опубликован только в конце ноября и не проходил «нулевые чтения» в Общественных палатах.

Но это откровенная ложь: концепция законопроекта, следующая духу Стамбульской конвенции, обсуждалась осенью в Общественной палате РФ, как минимум, трижды! Пользуясь тем, что в ОП РФ сменилось руководство, лоббисты хотят замылить результаты прошедших обсуждений и проигнорировать резолюции, составленные по их итогам. Налицо откровенная манипуляция.

Мы публикуем полную версию слушаний в ОПРФ 30 октября, посвященных законопроекту депутата Оксаны Пушкиной, чтобы оно стало достоянием широкой общественности, как и положено при демократии.

Были представлены позиции федеральных ведомств (МИД, МВД, Росстат), выступили Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка, юристы, политологи, педагоги, психологи, социологи, работники опеки. Заслушаны отзывы о ситуации с семейно-бытовым насилием от региональных Общественных палат и департаментов МВД. Также свое мнение высказали общественники — от сторонников традиционных ценностей до феминистских.

Источник: rvs.su





Комментарии

  1. Игорь Б. 12 января 2020, 12:34 # 0
    Общественность у нас поднялась в защиту семьи и семейных ценностей и «западные» проекты не пройдут. Наслушались уже об их ювенальной юстиции.
    1. Ненжи 12 января 2020, 13:06 # 0
      К сожалению общественность пока не поднялась, а только приподнимает задуренную паразитами голову. И к тому же большинство людей даже не в курсе, что происходит. Ведь СМИ захвачены теми же паразитическими прислужками и извиваются в танце мракобесия.