Полная свобода и запрет наказаний


Глава датского правительства Метте Фредериксен в своей первой официальной речи в канун нового 2020 года, как и положено лидеру скандинавской страны - «ударника» западных антиценностей, заявила об ужесточении ювенального террора. Всех мам и пап, сопротивляющихся гендерному секспросвету с пеленок и прочим расчеловечивающим теориям извращенцев, старающихся оберегать психику и здоровье своих чад от «половой свободы», просто лишат права быть родителями.

Как сообщает ИА «Красная весна», премьер-министр Дании «осчастливила» датчан следующим заявлением: «Взрослые обязаны обеспечить датским детям спокойное и безопасное существование. Поэтому мы должны отбросить все сомнения и более уязвимые дети должны быть принудительно усыновлены. Таким образом дадим маленьким детям расти в безопасности с любовью и стабильностью. В Дании запрещено бить своих детей. И у девочек должна быть такая же свобода, как у мальчиков».

Ну а тех, кто против такой детской свободы, будут просто лишать детей, причем таких «неблагополучных» семей необходимо выявлять все больше, считает госпожа Фредериксен. Согласно отчету Национального апелляционного совета в 2019 году, число заявлений о насильственных изъятиях детей из семей в Дании ежегодно увеличивается с 2007 года. Десять лет назад около 1200 детей были отняты без согласия родителей. В 2018 году было получено более 2700 заявлений о неправомерном насильственном изъятии детей. Таким образом, за десять лет число насильственно удаленных детей удвоилось. Но и этого датским ювенальным властям, разумеется, очень мало – в стране официально легализованы все формы сожительств содомитов, как и их право на усыновление детей (с 2010 года). Для последних это один из немногих способов «продлить свой род» в смысле насаждения идеологии растления и извращений новым поколениям с навязыванием соответствующей ролевой модели.

Также Фредериксен обратила особое внимание на родителей, которые приезжают из стран, где «разрешено насилие в отношении детей». Очевидно, что к числу таких «нецивилизованных» стран Запад относит и Россию. Однако несмотря на то, что наша страна не присоединилась к Стамбульской конвенции якобы в защиту женщин, открывающей ворота «гендеру» и прочим извращениям, несмотря на запрет пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним, в нашей стране ювенальный механизм отлажен практически в том же виде и с теми же установками, как и у «уважаемых партнеров». Премьер-министр Дании наверняка очень бы порадовалась, узнав объективные цифры из доклада сенатора Елены Мизулиной о 300 тыс. детей, изъятых из российских семей в 2016 году. По безвозвратным изъятиям мы также многократно опережаем скандинавские «страны победившей ювеналки».

В Семейном кодексе, в ФЗ «Об основах профилактики безнадзорности несовершеннолетних», в законах и методичках, по которым работает сегодня российская опека есть более чем достаточно размытых формулировок, позволяющих опеке, КДН и судам зверствовать по полной. И постоянно появляются новые жесткие ювенальные инициативы, как-то: наделение полиции правом в любой момент вламываться в жилище для изъятия детей по запросу опеки, обязательная сертификация близких родственников кровных родителей, желающих усыновить их детей, ну и, разумеется, особое радение регионов в борьбе с семейно-бытовым насилием, в рамках которого все социальные структуры фактически превращаются в стукачей/доносчиков – надсмотрищиков за отношениями посторонних для них граждан.

Да и российские суды, если кто не в курсе, уже вовсю выносят обвинительные приговоры родителям за разовые удары ремнем в воспитательных целях. Вот лишь пара типичных случаев:

«Жителя Заволжского района Твери наказали за то, что он дал своей несовершеннолетней дочери ремня. Как сообщается в материалах дела, мужчина ударил девочку один раз в область правой ягодицы, от чего последняя испытала физическую боль. Это произошло 17 марта 2019 года примерно в 17:30. Одного удара хватило, чтобы житель Твери попал под статью административного правонарушения «Побои». Как сообщили в пресс-службе Заволжского районного суда, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей».

Это был 2019 год, а еще в 2017 году в Новосибирске суд осудил многодетного отца из благополучной семьи за разовый шлепок ремнем по попе плохо учившегося 12-летнего сына, не желавшего слушаться родителей – семью оштрафовали на 5000 руб., в соответствии с составом административной статьи «Побои» (нанесенные впервые). За разовые шлепки и подзатыльники, по всей видимости, в России пока не наказывают, по крайней мере, до недавнего времени юридическая практика не относила их к побоям, однако фактически запрет на телесные наказания как части воспитания в нашей стране уже работает.

Так что госпоже Фредериксен и ей подобным персонажам из европарламента и ПАСЕ пора остудить пыл относительно нашей страны. А в России давно пора проводить серьезную работу по изменению семейного законодательства в сторону реальной защиты семьи, гарантий неприкосновенности детей и родителей. И ни в коем случае не допускать новых завоеваний ювенальщиков-расчеловечивателей в виде принятия того же «закона о насилии над семьей» – они уже и без того пустили крепкие корни на российской земле.

Иван Ваганов

Источник: katyusha.org





Комментарии

  1. Даша 08 января 2020, 10:11 # 0
    Тетенькой рулят ЧУЖИЕ!
    В России тоже таких «политических деятелей полно»!
    1. Игорь Б. 08 января 2020, 11:56 # 0
      «Обесчеловечивание» ювенальщиками действительно пора прекращать. Пусть у себя на западе внедряют свои законы.
      1. Ненжи 08 января 2020, 22:13 # 0
        На западе уже внедрили. А в России конституция обязывает, даёт приоритет «общепризнанным международным законам» пред Российскими. А поскольку Путин — гарант конституции, обязан подписаться! Иначе -суд и, как не исполняющего конституцию — в сторону — импичмент. Потому они торопятся, т.к. скоро возможен референдум по удалению колониальных статей конституции РФ.