План мировой элиты удался. Что дальше. Взгляд из Америки


Какие планы элит уже претворены в жизнь в сердце капсистемы и вскоре будут любыми способами воплощаться у нас. Как идёт процесс воспитания и образования в прогрессивном мире и что получается в результате. Об этом и многом рассказывает кандидат физико-математических наук, консультант по Big Data Ирина Мухина.

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Даша 07 января 2020, 12:02 # 0
    Россией правят не «элиты», автор. Иноземные пришельцы( чужие!) правят через своих рабов. Это всем ведомо.
    Вопрос:
    «Элитой» Вы кличете кого? Тех, у кого руки всегда в крови?
    Разрушителей?
    Это скорее палачи Человеков.
    И не правят они, а ведут к катастрофе.

    1. Игорь Б. 07 января 2020, 15:19 # 0
      Затронута интересная тема обесчеловечивания народов ростовщической мировой системой. И докладчик Ирина Мухина даёт своё понимание этой проблеме и выхода из неё, за счёт внутренней потребности нашего народа и обращению к родовым истокам, родовой памяти.
      1. Субра 07 января 2020, 20:33(Комментарий был изменён) # 0
        Правильно говорит. И похоже сатана ложью и алчностью побеждает цивилизацию.
        Как сказал Иисус: от Иоанна 8:44
        «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи»
        Где Бог, ёлки-палки? Неужели бросил нас на съедение чертям?
        1. Ненжи 07 января 2020, 20:39 # 0
          Пять главных факторов, и только!, могут привести к успеху любое дело. 1 фактор — наличие компетентного Лидера. 2 фактор — оружие (армия). 3 Фактор — финансы. 4 фактор — Информационное поле влияния на народ (фактически СМИ). 5 важный фактор — это управление элитой.
          Путину удалось воссоздать оружие — второй фактор есть! Путин фактически является первым фактором. Третий фактор пока не реализован полностью. Четвёртый фактор — частично, благодаря интернету, процентов на 25 присутствует. Мало конечно. Пятый фактор тоже частично только, процентов на 15 реализован.
          Паразиты подстраховались. Отстав в оружии, они сделали ставку на блокировку финансов — Статья в Конституции о принадлежности ЦБ России и на СМИ — дезинформация и разложение народа. Поэтому откорректировав конституцию, — три известных статьи, превративших Россию в колонию США, и третий пункт и пятый пункт обернутся в нашу пользу. Да и СМИ тогда легко можно будет повернуть в нужную правильную сторону.
          Именно этим — подготовкой референдума об отмене колониальных статей в первую очередь и занимается НОД.