Конвенция о защите детей от насилия провоцирует их растление


Конвенцией Совета Европы о защите детей от сексуального насилия фактически создаётся правовая база для пропаганды гомосексуализма, ранних сексуальных отношений и права на выбор своего пола (гендера) в школах, заявил руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян 8 мая корреспонденту ИА Красная Весна.

«Формально это конвенция о защите детей от сексуального насилия. Однако истинная суть конвенции совсем в другом», — заявил аналитик, комментируя планы по принятию Нацсобранием конвенции Совета Европы против детской порнографии.

В статье 2 конвенции говорится, что защита жертв (в контексте конвенции жертвы — это дети) должна производиться без дискриминации, в том числе и по признаку сексуальной ориентации, отметил эксперт.

«То есть авторы конвенции утверждают, что есть дети-гомосексуалисты. На мой взгляд это растление детей, так как не бывают дети другой сексуальной ориентации», — подчеркнул Айвазян.

Руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» уточнил, что в этом контексте статья 6 конвенции говорит о необходимости внедрения в школьные программы уроков защиты от сексуального насилия, «то есть уроков сексуального воспитания».

«Фактически этой конвенцией создаётся правовая база для пропаганды гомосексуализма, ранних сексуальных отношений, права на выбор своего пола (гендера) в школах», — подытожил Айвазян.

Ранее замминистра юстиции Армении Кристине Григорян на заседании Национального собрания республики заявила, что парламент готовится принять конвенцию Совета Европы «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений».

Следует отметить, что 45 стран мира уже приняли конвенцию. В 2010 году Армения подписала ее, но пока не ратифицировала. В странах Западной Европы и США эти программы уже существуют и уроки секспросвета являются обязательными к посещению.

Родителей наказывают штрафами и задержаниями за непосещение детьми этих уроков. Как писала «Учительская газета» ещё в 1997 году, «факты коитусов (соития) во время школьных занятий уже перестали быть скандальными известиями для американских масс-медиа», во Франции и Германии уроки сексуального просвещения введены в начальной школе.

Источник: rossaprimavera.ru