Детский омбудсмен Подмосковья ничего не слышала про ювенальную юстицию



Уполномоченный по правам ребёнка Московской области Ксения Мишонова в беседе с НСН высказала удивление заявлением заместителя председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елены Мизулиной о росте числа необоснованного изъятия органами опеки детей из семьи

«Я еще не сталкивалась с такими случаями. Более того, могу сказать, что для изъятия ребенка должны быть очень веские причины. Я не могу отвечать за всю Россию целиком, но что касается Подмосковья, могу точно сказать, что органы опеки и все службы защиты, во-первых, работают сообща, во-вторых, в тесном контакте с комиссией по делам несовершеннолетних. И решение принимается, поверьте, с учетом всех факторов против. И, конечно же, это экстремальные случаи, когда органы опеки понимают, что ребенку реально грозит опасность, и это касается его жизни и здоровья. Вот тогда ребенок изымается. В основном это случаи с неблагополучными семьями», — рассказала Мишонова.

Напомним, что Елена Мизулина отметила рост за последние десять лет числа случаев, когда органы опеки изымали ребенка из семьи, вместо того, чтобы оказать ей небольшую финансовую помощь.

КОММЕНТАРИЙ ИВАН ЧАЙ

Очередная омбудсмен присоединилась к сонму невидящих, неслышащих , непомнящих уполномоченных по правам ребенка. Ксения Мишонова стала достойным продолжением своей предшественницы актрисы О.Пушкиной по отстаиванию традиционных семейных ценностей.

Пока Оксана Викторовна пашет в Госдуме на ниве счастливого детства , пробивая "ящики для детей - каждому российскому двору" , продюсер Ксения Владимировна готовит фальсифицированный отчет Президенту по фактам неправомерного вмешательства в семью.

Напомним, что Президент 3 января 2017 после пресс конференции 23 декабря 2016 года и вопроса Э.Жгутовой , РИА "Иван Чай" дал поручение ведомствам, одно из которых Институт Уполномоченных по правам ребенка , провести

" всесторонний анализ практики изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью".

О фальсификации этих отчетов писали, пишем и будем писать мы и другие родительские организации.

Источник: ivan4.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Ненжи 03 апреля 2017, 10:53(Комментарий был изменён) # 0
    Так она же обмудсмен! Не русская явно, иносранская какая то. Глаза долларами залепила и не лупает ЮЮ. А доллары лупает, лупает. Хитрюга пиндосовская подстильчатая.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.