ДЕТЕЙ В ИТАЛИИ ОТНИМАЮТ У РОДИТЕЛЕЙ ПО ЗАКАЗУ ПЕДОФИЛОВ?



Итальянские СМИ сообщили о том, что дело о массовых изнасилованиях извращенцами отнятых у традиционных семей детей (дело Фортето) под давлением лобби инополых сейчас пересматривается. Всех педофилов "грозятся" освободить, а детей-жертв - объявят "лжецами".  

Подробнее: 9 апреля 2016 года итальянские СМИ сообщили о пересмотре дела о педофильском приюте для изъятых у традиционных семей детей в Фортето. 26 апреля стартует рассмотрение в суде второй инстанции, а на 17 мая 2016 года уже назначены слушания по персмотру «дела Фортето».

Не так давно в Италии был обнаружен самый настоящий педофильский вертеп под Флоренцией в Фортето (Forteto). В этой аграрной общине Фортето неожиданно для Европы было разоблачено профессиональное педофильское сообщество, которое превращало отобранных у кровных семей детей в сексуальных рабов извращенцев.

Оказывается дети, отнятые у родителей в Италии "чуткими и заботливыми" органами опеки, а также обслуживающим порой этих «заказчиков-извращенцев» судом несовершеннолетних были изъяты у якобы «плохих» итальянских традиционных "пап и мам" и переданы якобы «очень хорошим» итальянским педофилам.

Авторы многочисленных телерепортажей, газетных статей, радиовыпусков рассказывают, что изъятые дети в общине Фортето жили крайне обособленно. Это был абсолютно «закрытый» мир, оторванный от остальной Италии. Для среднестатистических жителей Италии хозяева отобранных детей представляли Фортето как «рай». А для детей-пленников это место в Италии стало синонимом кромешного «ада».

Сельскохозяйственная община в Фортето для изъятых из традиционных семей детей появилась в 70-х годах. Общественности преподносилось, что детей в Фортето будут перевоспитывать методом «трудотерапии». А на самом деле, - как следует из итальянских СМИ, - социальные инженеры решили осуществить в Фортето социальный эксперимент по перевоспитанию детей в извращенцев методом «массовых изнасилований».

СМИ Италии сообщают, что спустя многие годы выяснилось: все изъятые у кровных родителей дети передавались органами опеки Италии в педообщину Фортето на извращенческое перевоспитание: там детей регулярно насиловали как директора, так и наемно-приёмные «родители».

Итальянские журналисты выяснили, что оказывается еще в 1985 году эти директора и эти приемно-наемные «родители» из Фортето были осужденны за сексуальные действия с несовершеннолетними. Но эта «судимость» никому из них абсолютно не помешала продолжать работать с детьми в Фортето.  Почему? Потому что все они имели высокопоставленных покровителей и «крышу» от нетрадиционно-ориентированного сообщества Италии.

Масштабы педобизнеса на отобранных детях в Италии поражают воображение своим размахом.

Из СМИ Италии следует: так сложилось, что гомосексуальное лобби поощряло «массовую переделку детей в инополых» в специальных «лагерях» или «колониях», куда на протяжении десятилетий направлялись потоки из сотен ничего не подозревающих и невинных детей. Однако примерно в 2011 году из Фортето посыпались «страшные» и шокирующие мир разоблачения: «это гомоконцлагерь», «это педофильский вертеп», «это фабрика по производству детей нетрадиционной ориентации», «это колония извращенцев».

Постепенно стало вскрываться, что в Фортето извращенцы организовали особую общину для целенаправленной переделки отобранных у традиционных семей детей в «нетрадиционных особей». Дело в том, что в Фортето со дня основания любые традиционные взаимоотношения между мужчинами и женщинами были строжайше запрещены. По свидетельствам жертв, все зверские изнасилования извращенцы-«воспитатели» и извращенцы-«приемные родители» преподносили детям как якобы «просвещение», «обучение», «тренинги» или «образовательные услуги» об извращенческих методах взаимоотношений.

Оказалось, что всех поступающих в Фортето детей сначала на несколько дней помещали в «карцер»: это были своеобразные «пыточные». Также в Фортето приемные родители-извращенцы имели специальные помещения для «извращенческих наказаний». По свидетельству очевидцев, все изъятые из кровных традиционных семей дети в Фортето подвергались регулярным массовым изнасилованиям нетрадиционными особями. Практически, все так называемые «приемные семьи» были объединены этим зверским «обрядом» принудительного перевоспитания детей в извращенцев и функционировали как своеобразная секта извращенцев, где гетеросексуальные отношения были строго запрещены.

Кроме того, вскрылось, что на протяжении долгих десятилетий этот итальянский вертеп, где зверски издевались над отобранными у кровных родителей детьми, покрывали самые известные в Италии люди и итальянская элита: политики, судьи, следователи, органы опеки, психиатры.

Вот почему это педофильское сообщество в Фортето так долго просуществовало: СМИ Италии утверждают, что оно пользовалось беспрецедентными привилегиями и покровительством политических структур и институтов.

Некоторые исследователи отмечают, что в итальянской «педоколонии Фортето» отрабатывалась «педомодель» для «срочной» переделки детей, вырванных из семей,  в разнузданных извращенцев. Некоторые извращенцы намеренно идеализируют «педолагерь Фортето» как якобы попытку молодежи сломать стереотип о «традиционной модели семьи» в рамках одного поколения. Извращенцы преподносили детям в  Фортето нетрадиционные взаимоотношения как «бунт» против косных правил, как абсолютную «свободу и вседозволенность».

Что за мир предлагали отобранным у традиционных семей детям «наемные родители-извращенцы» из Фортето? Мир Фортето был больше всего похож на "педосекту", где действовал целый набор незыблимых правил: полный разрыв связей с внешним традиционным миром, прекращение всех отношений с родными: с матерью, отцом, братьями, сестрами, а также отказ от общения с друзьями и знакомыми. Весь внешний мир за пределами «приемной семьи» объявлялся «дерьмом».

У всех изъятых из традиционных семей и поступивших в Фортето детей перво-наперво стирали память о традиционных ценностях методом ежедневного и ежечасного оболванивания их идеологией извращенцев.

Идеология извращенцев в Фортето, по свидетельсвтам жертв, базировалась на том, что разделение полов в приемных семьях отменялось. «Пол» вообще объявлялся чуть ли не главным «предрассудком», «стереотипом» и «запрещался». Взамен извращенцы навязывали ребенку беспорядочные сексуальные связи всех со всеми. А «приемные родители-извращенцы» под прикрытием «слома стереотипа о традиционной семье» навязывали ребенку «модель гомосексуальных взаимоотношений» как «идеал», «свободу» и «стандарт». Мало того, извращенцы целенаправленно обучали детей в Фортето тому, что «традиционная семья» якобы «очень опасна», а вот «гомосексуальные связи» якобы, напротив, обеспечивают «прочные отношения» и гарантируют каждому ребенку чуть ли не пожизненное «покровительство» сообщества инополых.

Извращенцы объявили в Фортето высшим благом для каждого ребенка – «поход в спальню с любым». Преподносилось, что якобы беспорядочные связи являются высшим выражением «свободы» и единственным способом спасения от «дерьмового внешнего мира», где еще есть традиционные семьи.

Судебный процесс над скопищем педофилов из Фортето был инициирован десятками их жертв, которые сегодня уже выросли и свидетельствуют об оргиях извращенцев с детьми. Однако попытки обвинить детей, прошедших через ужасы сексрабства, якобы во лжи и наговорах на «честных» извращенцев не прекращаются до сих пор.  Все жертвы до сих пор запуганы, потому что их насильники грозят расправой, которую гарантируют любому покровители извращенцев "во власти".

СМИ сообщают, что еще в 2014 году Фортето по-прежнему являлся «заведением» для изъятых итальянских детей, где работали 100 сотрудников и вокруг которого функционировали еще 150 служб-партнеров (приемно-наемных семей). А счета Фортето по-прежнему пополнялись по 18 млн евро в год. Несмотря на то, что Совет директоров Фортето, - по свидетельству СМИ, - был обновлен, 4 из 5 его членов защищают до сих пор позицию предыдущего руководства.

17 июня 2015 года во Флоренции судом первой инстанции были осужены 16 человек из Фортето, а эксдиректор педоколонии Фортето получил тогда 17 лет тюрьмы. Однако защитники педофилов немедленно подали апеляцию и требуют полного правдания своих подзащитных.

26 апреля 2016 года начинается судебный процесс по «делу Фортето» в суде второй инстанции во Флоренции (tribunale di Firenze). Суд уже установил дату суда на 17 мая 2016 года. Защита настойчиво пытается оправдать всех ранее осужденных судом первой инстанции, которые до сих пор трудятся в общине с детьми. Решение об апелляции ожидается в мае 2016 года.

Несмотря на длящиеся суды, итальянских детей, отобранных из традиционных семей, по-прежнему перевоспитывают в Фортето. «Палачи», которых вроде бы и осудили, но так как дело в стадии пересмотра, по-прежнему работают рядом со своими жертвами в Фортето. Вертеп до сих пор существует, а официальные власти Италии продолжают деликатно уходить от темы при упоминании о "некрасивой истории с детьми" в Фортето.

В Италии вышла первая в мире книга о массовых надругательствах над детьми извращенцами в Фортето под названием «Секта, крышуемая государством» (Setta di Stato). В ней авторы, итальянские журналисты Франческо Пини (Francesco Pini) и Дуччо Тронси (Duccio Tronci), используя судебные документы, тосканские архивы, публикации в СМИ, а также свидетельства жертв, впервые скрупулезно воссоздают историю Фортето.  Презентация новой книги состоялась 13 июля 2015 года в библиотеке в Ференце (https://www.youtube.com/watch?v=tF8kTN0lQ2c ).

 

И только лишь родители всего мира недоумевают: неужели именно для превращения детей в сексрабов для обслуживания извращенцев до сих пор массово отбирают детей у добропорядочных кровных родителей?

Источник: www.russianmothers.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Вадим Кормаков 09 мая 2016, 22:41 # 0
    Пора уже повторить «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли»
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.