«Бэби-боксы» как элемент системы перераспределения детей от бедных к богатым



В наше капиталистическое время любая вещь, поступок или даже человеческая жизнь приобретает свою цену и становится товаром. Придумываются все новые и новые способы заработка, не гнушаются даже детьми. Так, в Краснодарском крае вот уже на протяжении почти шести лет действует незаконный и антиконституционный механизм перераспределения детей от бедных к богатым, от неудачников, не сумевших вписаться в рынок, к успешным и зажиточным гражданам.

Имя этому механизму — «бэби-бокс» или по-простому ящик для подкидывания детей. Правда, забебибоксеры нас заверяют, что это «спаситель детей» от жестоких и кровожадных матерей-убийц.

Однако последний случай, произошедший в Краснодаре в Страстную субботу, обнажает действительную причину установки таких ящиков.

Итак, как сообщает нам пресс-служба Министерства здравоохранения Краснодарского края:

«Накануне Пасхи в бэби-боксе Краснодара оставили девочку Марию.

Сегодня, в 19.50, в бэби-боксе краснодарской больницы скорой медицинской помощи оставили ребенка.

Девочка доношенная, внешне здоровая, хорошо одетая, с запиской: Зовут Мария, родилась 10.04. 2017 г. На груди у малышки православный крестик. Сейчас ребенок хорошо себя чувствует и находится под наблюдением врачей».

Вы заметили, что Минздрав на этот раз отказался от своей классической формулировки «бэби-бокс спас». И это не случайно.

Нам сообщают, что мать, которая, по мнению установщиков ящиков для детей, хотела убить ребенка и должна была выбросить ребенка на помойку, но отнесла его в бэби-бокс, при этом еще и хорошо его одела и даже крестила.

Неужели так поступают матери-убийцы?

Нет, конечно. Так поступают матери, которых довели до такого нищенского состояния, что они оказались неспособны детей содержать.

При этом власти не оказывают таким матерям никакой помощи, а просто ставят ящик и призывают туда выкидывать детей.

При этом, если проанализировать все факты с подброшенными младенцами в Краснодарском крае, окажется, что в 80% случаев матери поступали также, как и в этом последнем. При этом анонимность бэби-боксов не позволяет провести с такой матерью беседу, оказать материальную помощь, помочь ей психологически. Можно практически с полной уверенностью говорить, что если была бы возможность оказать психологическую и материальную помощь матери, то она оставила бы ребенка у себя. То есть фактически такие ящики не позволяют выявить и решить конкретные социальные проблемы, а умело их маскируют.

Однако забебибоксеры продолжают настаивать на распространении пагубного опыта на всю территорию России.

Так, 30 марта депутаты Государственной думы России Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Елена Вторыгина внесли на рассмотрение парламента законопроект, наделяющий региональные власти правом самостоятельно решать, нужно ли устанавливать бэби-боксы.

Многолетняя статистика показывает, что наличие ящиков для анонимного подкидывания детей никак не влияет на количество случаев инфантицида. Тогда в чем истинная причина такой законодательной инициативы этих «добрых фей»?

Такой причиной, на мой взгляд, является желание не решать острые социальные проблемы, а за счет них получить возможность бесплатно и безвозмездно приобрести «дорогой товар» — ребенка. И далее его «пристроить» за вознаграждение.

Почему я так уверенно говорю? Потому что как раз Оксана Пушкина — один из продвигателей закона о легализации ящиков для детей — сама призналась в том, что когда она была уполномоченной по правам детей в Московской области, к ней обращались знакомые с просьбой найти детей для усыновления.

При этом она отвечала на такие просьбы положительно, тем самым совершая должностное преступление.

Вот, что она заявила 1 марта 2016 года в прямом эфире радио «Наше Подмосковье»:

«Я знаю, сколько женщин не могут сами родить. А сколько ко мне ребят приходят, вот, говорят: «Ну, по блату. Слушай, так хочу ребенка усыновить».

Пришел врач, доктор, очень известный врач, и говорит: «Жена не может родить. Хочет очень ребенка второго. У вас там нет?» Я говорю: «Ну, конечно, давай посмотрим».

То есть вот такие просьбы тоже есть от людей. Почему мы не должны поставить этот бэби-бокс, и чтобы вот ребеночек не погиб, а попал в хорошие руки?»

Пушкина ни на тот момент, ни сейчас не представляет орган опеки и попечительства, который должен заниматься усыновлением. Тем самым она явно превышает свои полномочия.

Но это ее не смущает — ведь она уверена, что «спасает» детей. Между тем, специалисты — психологи, криминологи, юристы — единодушны в том, что мать-убийца в ящик ребенка не понесет.

И еще одно. Понимает ли Оксана Пушкина, «спасающая детей», что на самом деле она приоткрыла общественности тайную схему усыновления детей из бэби-боксов?

Что приходящие к ней «известный врач» и другие, да и она сама действуют противозаконно?

Итак, мы видим, как, рассказывая всем о желании спасти детей от убийства матерями, забебибоксеры преследуют весьма однозначную цель: перераспределить детей от бедных к богатым и успешным.

То есть на наших глазах пытаются создать и узаконить механизм изъятия детей по принципу социального неравенства — а это есть не что иное, как социальный фашизм. При этом такой механизм, будучи внедренным по всей стране, позволит самим фашистам оставаться в масках «добрых фей».

«Мы, не при чем...

Это они сами выбрасывают своих детей... это же маргиналы и нелюди...

Вы представляете, выбросить ребенка в ящик — на это способна только безнравственная мать», — будет говорить Пушкина и Ко.

И под эти возгласы страна будет опускаться на экономическое и социальное дно... и тысячи распахнутых бэби-боксов будут приглашать матерей легко и просто избавиться от тяжелого бремени материнства.

А матери, зажатые, с одной стороны, экономическими трудностями, а с другой — органами опеки, которые готовы вырвать у них ребенка как раз в момент, когда те станут работать по ночам, чтобы его обеспечить, будут делать следующий выбор: либо анонимный бэби-бокс, либо лишение родительских прав, клеймо нерадивого родителя и суды, суды, суды...

Несложно догадаться, какой выбор они сделают при такой ювенальной системе.

И вот у нас в Краснодарском крае чиновники разного калибра с пеной у рта защищают эти самые проводники социального фашизма.

Доколе это будет продолжаться? Как бороться с этой надвигающейся фашизацией нашей жизни?

Ответ на этот вопрос был дан 15 апреля на III съезде РВС.

Комментируя проводимую нашей бюрократией антисоциальную политику, лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян заявил, что ювенальная бюрократия является частью государственного аппарата.

«Во-первых, кто, как не власть, ее оформляла? И во-вторых, новые антиювенальные действия президента России, откликнувшегося на протест антиювенального большинства, снова торпедируются. Так что же это за борьба такая между главой государства и „тамократическим" слагаемым той системы, которая должна выполнять его решения?» — задал вопрос Кургинян.

«И что нужно сделать для того, чтобы это „тамократическое" слагаемое в условиях новой жестко антироссийской и антипутинской политики Запада не превратилось в такого „троянского коня", по сравнению с которым все навальные окажутся лишь слабым охвостьем настоящей „пятой колонны"? Ответ достаточно очевиден — нужны новые мировоззренческие рельсы. Новые мировоззренческие вехи. И существенно новая система — именно как следствие смены мировоззренческих вех», — подчеркнул лидер движения «Суть времени».

Именно такая задача поставлена перед РВС и движением «Суть Времени» — выработать и предложить обществу новые мировоззренческие вехи, основанные на идеях справедливости, добра, человеколюбия

Источник: r-v-s.su






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.