100000 тайваньских родителей вышли на митинг с требованием провести референдум



20 ДЕК. 2016 Г. — 9 декабря 2016 года западные СМИ сообщили о том, что Парламент Тайваня намерен отменить "отца и мать" без обсуждения с народом. В знак протеста 100000 тайваньских родителей вышли на митинг с требованием провести референдум.
100000 тайваньских родителей вышли к местному Парламенту на митинг против упразднения «традиционных браков», а также против «ликвидации» слов «мать и отец» в Тайване.

Протестующие родители перекрыли движение у Парламента страны на 6 часов и выдвинули требование: не решать кулуарно, а «вынести» вопрос об «упразднении» традиционного брака в стране на широкое общественное обсуждение.
На митинге у Парламента демонстранты скандировали: "Все дети имеют право на «мать» и «отца».

Ситуация в Тайване сегодня такова: лоббисты нетрадиционных отношений продавливают в законодательном органе легализацию однополых союзов. Причем, сначала Парламент Тайваня даже проголосовал против проведения общественных слушаний по данной проблеме. Однако под давлением общественности все же была достигнута договоренность о проведении двух публичных слушаний по данному вопросу.

По сути, народ обеспокоен тем, что обсуждаемый в Тайване «революционный» законопроект предлагает упразднить понятия «мужчина» и «женщина» из документооборота, касающегося вопросов «семьи и брака».

Если такой закон будет принят, то Тайвань станет первой азиатской территорией, где легализуют гомосексуальные "союзы" после США, Канады, Колумбии, Ирландии (16 стран).

Родительские сообщества Тайваня задаются вопросом, почему нетрадиционное меньшинство бесцеремонно и «втихую» «рушит» тысячелетнюю традицию восточного общества?

Родители понимают, что истинная цель данного закона – это упразднение понятий «отец» и «мать». Местный нетрадиционный «бо-монд» продавливает это, несмотря на то, что в восточной культуре придается очень большое значение почтительности и уважению к отцу и матери. Одним из базовых принципов в конфуцианской философии является уважение к родителям, старейшинам и к предкам. Кроме того, на Востоке «почитание родителей» считается главным «положительным качеством» человека и основой всех человеческих взаимоотношений. Почему же нетрадиционное меньшинство посягает на «демонтаж» краеугольных основ большинства населения Тайваня?

Родители Тайваня однозначно заявили, что законодатели стремятся подорвать основы тайваньского общества и уничтожить семью. Те постулаты, которые Запад навязывает Тайваню этим новым законом о нетрадиционных браках – это «троянский конь» с непредсказуемыми разрушительными последствиями для социума. Эксперты заявляют, что речь идет о варварском «социальном эксперименте», который «социальные инженеры» апробируют на населении Тайваня.

Радикально настроенные прозападные лоббисты требуют от тайваньского парламента принять деструктивный законопроект, ликвидирующий традиционные браки, немедленно в декабре 2016 года.

Об этом 9 декабря 2016 года написала американская газета «Лайфсайтньюс» . Но страницу сражу же удалили после после ссылок на нее в русских медиа. Тем не менее остался видеорепортаж телекомпании "Россия сегодня" (RT).

Телевидение "RT" опубликовало репортаж из Тайваня.

Около 100 тысяч протестующих вышли на улицы Тайбэя в Тайване в субботу, протестуя против легализации в стране однополых браков. Протестующие были одеты в белые одежды. Не такие крупные митинги и демонстрации против введения в стране однополых браков прошли также в городах Гаосюн и Тайчжун. Радикально меняющие представления о браке и семье поправки будут утверждены 26 декабря 2016 года. Однако жители Тайваня требуют проведения референдума по этому вопросу. Если закон будет принят, то Тайвань станет первой азиатской страной, узаконившей нетрадиционные браки.

Источник: www.liveinternet.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.