Землетрясение в Афганистане и Пакистане вызвано неизвестным американским оружием, созданным DARPA



Произошедшее 26 октября землетрясение с эпицентром в 45 километрах от афганского города Джурм унесло жизни более 300 человек (http://edition.cnn.com/2015/10/26/asia/afghanistan-earthquake). Сейчас оно стало одним из самых мощных в этом регионе. Согласно сведениям мировых геологических служб очаг землетрясения залегал на глубине 212,5 км, а подземные толчки ощущались также в Индии, Киргизии, Таджикистане и Казахстане. Причиной, по мнению геологического ведомства США (U.S. Geological Survey), стал обратный тектонический сдвиг на промежуточных глубинах (reverse faulting at intermediate depths).

Однако как считает эксперт в области геологии Абрахам Бишоп (http://www.topix.com/forum/af/kabul/T0IL3537E6QMBL94C#lastPost), необходимо провести тщательнейшее исследование причин, вызвавших столь мощные толчки. По мнению г-на Бишопа, эпицентр землетрясения расположен в относительно спокойном регионе, для которого несвойственны катаклизмы подобного масштаба. «Не было никаких естественных предпосылок для землетрясения», - уверен геолог. «Есть все основания полагать, что толчки были вызваны действием внешних сил. Человеческий фактор всему виной…».

Подобные теории о возможности вызывать землетрясения с помощью технических средств неоднократно высказывались различными учеными в области геофизики. Г-н Бишоп приводит в пример Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (Defense Advanced Research Project Agency - DARPA), которое занимается проектированием геофизического оружия с 1980-х годов. Он уверен, что в 2010 году с помощью секретных разработок DARPA было вызвано землетрясение на Гаити (https://www.indybay.org/newsitems/2010/01/30/18636598.php).

 

Сегодня история повторяется. Эксперт подчеркивает, что то, что мы наблюдали тогда, по своим внешним признакам во многом совпадает с афгано-пакистанским землетрясением. Единственным отличием можно назвать лишь глубину очага, которая в 2010 году составляла всего 13 км. «Очевидно, за пять лет был совершен резкий прорыв в данном направлении», полагает г-н Бишоп.

Ни официальные комментарии, ни пояснения от DARPA по поводу разработок геофизического оружия получить не удастся. Это было бы равносильно признанию в соучастии в массовых убийствах по всему миру. Однако как разнообразные источники, так и специалисты уже давно сообщают о наличии секретных лабораторий и о секретных военных геофизических экспериментах, проводящихся Штатами. Среди специалистов такие личности, как доктор Ник Бегич, старший сын конгрессмена Ника Бегича старшего, таинственно исчезнувшего в 1972 году, доктор Розали Бертелл (https://www.globalpolicy.org/component/content/article/212/45492.html) и даже комитет иностранных дел Европейского парламента (http://physicsworld.com/cws/article/news/1998/feb/27/eu-clashes-with-us-over-atmosphere-tests).

Всем известна старая добрая традиция американского правительства замалчивать неудобные для них факты и выставлять дураками тех, кто пытается узнать правду. Вот почему истины мы никогда не узнаем.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.