Глава Роскосмоса верит в существование инопланетного разума



Игорь Комаров, возглавляющий Роскосмос, сделал заявление о том, что он верит в существование инопланетного разума. Комаров не отрицает возможность наличия во Вселенной иных цивилизаций, отличающихся от человеческой. Он планирует поддерживать инициативы в исследованиях Луны. Напомним, что NASA больше интересуется освоением Марса.

В планах у российской космической организации запустить корабль-беспилотник на Луну. Именно ее Россия планирует использовать в качестве базы для своих космических исследований. Тем не менее, Комаров подчеркивает, что Луна не должна стать причиной спора бесконечной «космической гонки» России и США.

Комаров выражает уверенность, что лишь инопланетные существа смогут объединить Россию и США. К слову, глава NASA Чарльз Болден согласен с таким мнением. По его словам, США и Россия «подружится» только при содействии колонизации какой-либо ближней планеты. Сейчас американцы усиленно готовятся к отправке космонавтов на Марс, где Болден надеется найти первые подтверждения наличия внеземных цивилизаций.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.