AZIMUT успешно завершил оснащение 4-х аэропортов Германии КСА УВД «Галактика»



Российский разработчик аэронавигационных систем АО «Азимут» выполнил работы по оснащению 4-х аэропортов Германии диспетчерскими рабочими местами КСА УВД «Галактика».

В аэропортах городов Зульт, Любек и Брауншвейг специалистами АО «Азимут» завершены работы по техническим испытаниям диспетчерских рабочих мест. Также, в аэропорту г. Аугсбург завершен процесс по вводу в эксплуатацию всего оборудования.

Все работы по реализации данного проекта были выполнены в соответствии с требованиями Международной ассоциации гражданской авиации (ICAO) и агентства Евроконтроль.

Специалисты АО «Азимут» провели обучение диспетчерского и инженерного персонала согласно всем требованиям Европейских стандартов по авиационной безопасности, и успешно выполняли все операционные функции совместно с Немецким Регулятором.

«Заканчивается значимый для Азимута проект в одной из крупнейших стран Евросоюза – Германии. Это первая работа нашей компании в Германии и первый опыт в учете национальных требований по авиационной безопасности страны Евросоюза. С удовольствием, отмечу оперативность и эффективность команды специалистов, которые смогли реализовать параллельную работу по оснащению нескольких аэропортов.

Искренне надеюсь, что система управления воздушным движением «Галактика» будет оценена профессионалами как надежная и удобная система в эксплуатации, а наше сотрудничество с Германией будет продолжено» - пояснил генеральный директор АО «Азимут»

Автор: Аскер Саидов

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации «Ростех» разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Источник: azimut.ru





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.