Ю.Петухов об иудеохристианстве Ватикана


Хорошо известно о том, что Ватикан с момента своего образования признал иудейский "Ветхий Завет" священным писанием, превратив католицизм в "филиал" иудаизма. И со временем влияние иудаизма на Ватикан только усиливалось. Об этом уже не раз писалось ранее, как и о том, что именно Ватикан через своих слуг приложил немало усилий для того, чтобы навязать иудеохристианскую суть и восточному христианству, называемому сейчас православным. Но несмотря на то, что "верхушка" РПЦ явно попала под влияние Ватикана это не коснулось простых верующих и в душе они остались гораздо ближе к ведической вере своих предков благодаря реформе С.Радонежского, примирившего и объединившего две церкви.

Вот почему Ватикан всегда считал и продолжает считать русских "ненастоящими христианами" и "язычниками", так и не принявшими откорректированные "ценности" иудеохристианства. Эту характерную разницу между современными православными христианами и западными ветвями иудеохристианства отмечал и исследователь культуры древних цивилизаций Ю.Петухов.

Так, в своей книге "Первоистоки русов" он пишет: "Наибольшим и страшнейшим по последствиям был раскол... Христианской церкви на западную римско-католическую и восточную Православную... "Реформирование" Христианства привело к появлению Ватикана и папского престола как такового, к тысячелетнему всеподавляющему "штурму и натиску" Ватикана на север и восток Европы, к "инквизициям", "религиозным войнам", а через тысячу с лишним лет к фактическому подчинению католического престола иудейским первосвященникам, то есть к возникновению такого непредсказуемого по последствиям явления, как иудео-христианство.

В частности, папа Ионанн Павел II (Войтыла) и вслед за ним патриарх Алексий II (Редигер) из конъюктурных соображений открыто признали "старшинство и приоритет" раввинов-иудаистов, назвали их учителями и покаялись в "преступлениях" Христианской церкви перед иудаизмом и евреями. Тем самым и тот, и дугой открыто отреклись от Христианства и Христа и открыто обратились в антихристов, ибо Христианство и Христос отрицают и отвергают иудаизм. При этом католическая церковь естественно и закономерно снимает с себя маску христианства, которую она носила полторы тысячи лет. Православная же церковь остается Христианской по сути своей, несмотря на конъюктурные действия и заявления своих иерархов-отступников (явно оказавшихся не на своем месте).

Столь пространные рассуждения на "религиозные темы" мы приводим лишь потому, что в последние годы появилось множество печатных работ, в которых говорится о том, что христианство есть искусственная религия, созданная иудеями для того, чтобы держать "гоев" в подчинении. Это безусловно и однозначно неверно. Это ложь. Это хитроумная, запущенная антирусскими центрами информация, рассчитанная на миллионы профанов. Более того, именно иудаистам выгодно навязывание человечеству такой точки зрения и потому инициируется это навязывание самими иудаистами, желающими подчинить себе Христианскую церковь. С западной католической церковью они уже этот вопрос решили. Теперь все силы брошены на восточную Православную, подлинно Христианскую церковь, отрицающую иудаизм".

Иудаистам, опирающимся на папских престол, удается их "дранг нах остен". К сожалению, иногда им помогают и наши наивные ревнители русского язычества, истинной ведической веры, которые пока не осознают очевидного факта - Православие и есть естественное продолжение и развитие исходной Истинной веры русов... Дело идет к тому, что натравливаемые иудео-христианами, мы скоро сами спилим дерево, на котором сидим. И тогда на смену исконной вере наших предков-русов и придет то самое иудео-"христианства", которого так боятся ревнители. Оно пройдет смертным катком и по русским язычникам и по православным русам, не разбирая чьи кости трещат под ним. Оно уже идет..."

При правильной общей мысли, позволю себе кое в чем не согласиться с Ю.Петуховым из-за незнания им некоторых деталей. Во-первых, Православие (Правь славить) - это и есть подлинная ведическая вера древних русских, а никакое не "язычество" - термин, придуманный византийскими попами, после прихода ими на Русь. Восточная ветвь христианства, привнесенная из Византии, долгое время называлась "правоверным" христианством греческого обряда. Но на Руси, благодаря С.Радонежскому оно действительно впитало в себя многое из русского ведизма - подлинного Православия.

Однако вначале Никон под давлением Ватикана провел свою реформу, сблизившую правоверную церковь с католицизмом и приведшую к неизбежному ее расколу. Затем усилиями иудеев и того же Ватикана в XIX веке им удалось "протащить" в правоверное восточное христианство иудейский "Ветхий Завет", чем и был сделан первый шаг к признанию иудаизма главенствующим.

Затем в 1943 году на территории СССР решением И.Сталина была воссоздана христианская церковь, которая и стала называться "русской православной". Главным условием ее создания было непризнание иудейского "Ветхого Завета" "священным писанием", т.е эта церковь и задумывалась как воссоздание церкви С.Радонежского, ибо в основе подлинного учения Христа как раз и лежало ведическое мировоззрение. И вполне понятно, что эта церковь и должна была стать "естественным продолжением и развитием Истинной веры русов".

Но опять все изменилось с убийством И.Сталина и захватом власти троцкистско-сионистской кликой во главе с Н.Хрущевы-Пердмуттером. Церковь начали откровенно подталкивать к сближению с Ватиканом и опять иудеям через своих слуг удалось навязать русским свою "Тору", которая не имеет никакого отношения к истории самого русского народа, для сокрытия которой в течении нескольких столетий осуществлялся тотальный проект фальсификации истории. И опять координатором этого проекта выступил Ватикан и силы, которые стоят за ним. Так, что продолжение попыток сближения с Ватиканом "верхушки" РПЦ - как нельзя больше подчеркивает, их подлинную суть рабов и слуг иудеев.

Вот только это не касается большей части "нижних уровней" самой церкви и подавляющей части простых верующих православных христиан, которые все эти регалии рабов иудеев не приняли, как не приняли и иудейского племенного "божка" и не признали "богоизбранность" иудеев и законность их стремления к власти над остальными народами. Потому-то именно православные христиане и являются настоящими союзниками ведических русов (не путать с фашиствующими неоязычниками) в общей борьбе против экуменистской сатанинской церкви "нового мирового порядка", которая по плану паразитов должна заменить все существующие на Земле церкви. При этом, в ее основу должен лечь иудейский талмудизм, который является самой древней формой настоящего нацизма, а также уже ничем не прикрытый сатанизм, в который уже давно вовлечены представители мировой "элитки" и ее верные слуги среди национальных "элиток". И прогрессивные силы должны объединиться против всей этой нечисти, а не устраивать между собой разборки из-за различной трактовки некоторых религиозных догм.

Источник: michael101063.livejournal.com





Комментарии

  1. Владимир 29 апреля 2019, 06:47 # 0
    Пожалуй, можно согласиться с автором, но с некоторыми существенными уточнениями. На мой взгляд, в основе, скажем так, первоначального христианства действительно лежат ведические знания, но трансформированные их носителями в некие непреложные догмы, и породившие религию. Ведические знания — это не внешние атрибуты, а внутреннее состояние, порождающее мировоззрение и соответствующее мировосприятие. Однако, в виду коммутативного разобщения ведического знания, не имевшего священников, носителям христианской уже веры удалось внести раскол в единый мир ведического знания посредством своего миссионерства. Попытки же прозревших носителей христианства таких как, например, С.Радонежский, не увенчались особым успехом, поскольку были недостаточно осознаны и не столь многочисленны, что и позволило провести в дальнейшем реформы Никона и превратить, в конечном итоге, правоверное христианство в то православие, которое мы и имеем на сегодняшний день. Сталин эту ситуацию понимал поскольку был знаком и с ведическим знанием, и с церковными уложениями правоверного христианства, поэтому и хотел слепую веру преобразовать в ведание. Но было уже слишком поздно, да и понимающих эту ситуацию так, как понимал это Сталин, было не много, поэтому и произошло то, что произошло. Таким образом, современное православное христианство мало что имеет общего с ведическим знанием наших предков и русского народа вообще. Да, собственно, и сам народ уже практически разрушен.
    Что же касается иудохристианства, то это действительно агрессивный проект захвата власти, созданный ростовщиками-фарисеями для внедрения в мир денег и ссудного капитала, на которых и сформированы социальные отношения, дающие власть ростовщикам над всеми людьми. Поэтому процесс христианизации мира — это довольно сложный и хитроумный процесс порабощения народов, который двумя-тремя словами в кратком комментарии не описать.
    1. Владимир 30 апреля 2019, 08:27 # 0
      Вот, кстати, послушайте, как бы в продолжение моего комментария, натолкнулся в интернете: youtu.be/937-iumGjq4