Соратники сектанта Турчинова совершили ритуальное убийство



Мал-помалу проясняется, откуда в знаменитом украинском пасторе-сектанте Александре Турчинове, случайным образом оказавшемся в руководстве Украиной, столько неподдельной злобы, ненависти и кровожадности. Ведь в немалой степени именно благодаря его страниям в крови утонул "майдан", передав впоследствии трагическую эстафету Донбассу. А все дело в том, что секта, к которой очень давно принадлежит Турчинов, подпитывается и воодушевляется человеческой кровью. 

В США родители - адепты секты «Слово жизни» - сначала пытали, а затем жестоко забили насмерть своих сыновей.

Как сообщает интернет-портал «Русская Весна», чудовищный инцидент произошел 11 октября в Нью-Хартфорд, штат Нью-Йорк. Сектанты из «Слово жизни» зверски пытали 19-летнего Лукаса Леонардо и его несовершеннолетнего брата Кристофера.

«В течение нескольких часов над ними издевались в надежде, что каждый попросит прощения», — заявили в пресс-службе полиции города Нью-Хартфорд Майкл Инсерра.

Из сообщения следует, что молодые люди получили многочисленные увечья живота, половых органов, поясницы и бедра. В жестоком истязании принимали участие родители братьев Брюс и Дебора Леонард, а также их старшая сестра Сара Фергюсон и еще четыре представителя тоталитарной секты.

Отметим, что «Слово жизни»— религиозная община, относящаяся к группе «Движение веры», также — международное объединение поместных протестантских пятидесятнических общин. На конфессиональном поле «Слово жизни» позиционионируют как протестантское движение умеренно-харизматического направления а также как неопятидесятническое движение.

Так, данная секта внесена в справочник «Религии и секты в современной России», выпущенном Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС), характеризуются как «деструктивный культ псевдохристианской харизматической направленности с оккультным уклоном, оказывающий сильное влияние на психику адептов»
Самым известным членом этой секты на Украине является подельник и главный участник "евромайдана", бывший самопровозглашенный и.о. президента Украины, а ныне глава СНБО Александр Турчинов.

Источник: antifashist.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.