Религия и образование в российской школе





войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Ненжи 22 декабря 2016, 23:33(Комментарий был изменён) # 0
    Православие изучать надо с фундамента на коем зиждется весь дурёж этого дьявольского обмана.
    Библия — (что есть ев.рейская тора) тора, к которой мы — славяне, не имеем никакого отношения.
    Когда уже до народа дойдёт ПРАВДА?
    Итак фундамент православия.
    Исход 22:20
    «Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён» (Убит, — инструкция от библейского бога.)
    Исход 31:15
    «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Убит — инструкция от библейского бога.)
    Числа 14:9
    "…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение" (библейский бог — людоед)
    Второзаконие 6:10-11
    "…введёт тебя (ев.рейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться" ( библейский бог грабителей и паразитов)
    Второзаконие 11:23-25
    Вы (ев.реи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас" (Библейский бог подстрекает на грабежи и захват.)
    Второзаконие 13:6-10
    «Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Библейский бог — беспощаден и бессмысленно и первобытно жесток .)
    Второзаконие 14:21
    «Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего». (библейский бог учит подлости)
    Второзаконие 17:2-5
    «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Библейский бог призывает к убийству.)
    3 Ездры, 6:56-57
    Евреи обращаются к богу: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (вот он — замаскированный фундамент православия — сионистский фашизм! Во что вляпались, хоть немного доходит?)
    Исаия 43:4
    «… отдам других людей за тебя, и народы за душу твою» (Славяне и вообще все „язычники“, вы понимаете, что библейский бог — не ваш бог а ваш замаскировавшийся ВРАГ!
    Исаия:10-12 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе… И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
    (Вот она — цель библии, которая типа от бога.)
    Однако!
    Евангелие от Иоанна
    от Иоанна 8:44
    «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи»
    То есть вся „духовность“ до Иисуса была сатанинской ложью, а бог — сатаной! То есть большая часть библии — от сатаны! А претензии — библия — книга от бога! А книга то — от диавола! Который и распял правдоборца! И даже потом, дьявол — могильный крест на грудь подсунул обдуренным.
    И вот эту бредень, чужеродную дьявольщину, детям в головы вбивать собираются. Дурили тысячу лет. И опять в голову ложь внедряют, причём насильно!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.