Оскорбление чувств верующих, мусор и духовность


Чувства верующих вновь оскорблены. На этот раз это сделал Сергей Шнуров новой песней группы «Ленинград». Как конфликт в Шиесе вокруг строительства мусорного полигона связан с духовностью? Об этом, а также о том, как православные всё-таки добились отмены строительства крематория в Магадане, - в двести седьмом выпуске «Атеистического дайджеста».

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Ненжи 19 июня 2019, 13:40(Комментарий был изменён) # 0
    «Ага — дули вам всем!» (разоткровенничался) — Церковно-поповское резюме.
    Удивительно, как надурен народ. Сколько там честных, умных, искренних, ищущих людей.
    И всех иудеи сгребли в кучу и повязали хитрой ложью. Подсунули книгу не учение Иисуса, а тору, которая и сформировала убийство Иисуса, да и много других пророков до него.
    от Иоанна 8:44
    «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи»
    Вот этого они и не заметили, те которые подо, не по учению, а по сути.бны фарисеям
    1. Даша 19 июня 2019, 15:26 # 0
      Ненжи! Друг!
      Потише! Не нужно чужих часто поминать. Не хочу, чтобы Вам они неприятности создали. Их власть везде сейчас.
      1. Ненжи 19 июня 2019, 22:50 # 0
        Ты права конечно, Даша. Но я слишком мелкая сошка, что бы на меня время тратить. И таких сошек миллионы. Им нет смысла рассеиваться по мелочам — потеряются. Они тратят время и средства на тех, кто имеет влияние. Например на Юшкова из Перми. К тому же сейчас у них задача, по их плану — разрушить православие. Потому что христианская религия консолидирует людей и к тому же, фактически, против основателей (я не имею ввиду Иисуса, ибо основатель этой религии не он. Там был перехват и использование Его, как главный бренд). И я, получается, им помогаю. К тому же я, сам того не желая, хвалю их стратегическую хитрость. И им это наверняка нравится, льстит. Так что пусть мне ещё гонорарчик выпишут. Должны. Обязаны! (хуцпа такая, маленькая).
    2. Ненжи 19 июня 2019, 14:56(Комментарий был изменён) # 0
      Исправление последнего предложения:
      Вот этого они и не заметили, те, которые подобны, не по учению, а по сути, фарисеям — гробам раскрашенным.
      1. Даша 20 июня 2019, 06:10 # 0
        Мира и Добра Вам.
        Еще одно ЗНАНИЕ: никакого «крещения» Руси не было. Все прошлое Мира СФАЛЬСТИФИЦИРОВАННО. «Дервние» книги- новодел( настоящие в Втикане, либо сожжены).
        «Наука» не отстает от «Истории» по лжи. «Акдемии наук» более призваны сдерживать технологии и Знания( управляемы чужими).
        Но прошло их время. Власть Тьмы сильно ограничена. Время больших перемен и ИЗМЕНЕНИЙ нельзя остановить.
        Оружие против Кащеев: Правда, жизнь по Совести, Ладу. Чем больше таких людей станет, тем сильнее Соборная Воля Человеков и людей. Именно она имеет Силу Мысли Творящей. Как Кривду от Прави отличать: резонанс наших ДНК ( души нашей) откликается на Правь.
        У зверей-крамешников ДНК резонируют на деяния Сатаны — их творца ( ибо слудат они себе, а не людям.