Оскорбление чувств верующих и компьютерные игры [ВИДЕО]



!!! Данное видео не является рекламным. Целью ролика было желание коротко рассказать об играх, так или иначе затрагивающих тему религии.

Верующих способно оскорбить что угодно: фильмы, театральные постановки, карикатуры, выставки, книги, песни и т.д. Нет, наверное, такой индустрии, которая не сумела бы задеть нежные чувства почитателей тех или иных божеств и пророков. А компьютерные игры? Может быть, хотя бы они избежали этой печальной участи и пока еще не обратили на себя внимание верующих? Выясняем это в новом видео, а заодно пытаемся найти игру, которая чисто теоретически могла бы оскорбить чувства атеистов.

Источник: www.youtube.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Ненжи 10 февраля 2017, 13:21 # 0
    В религию их создателями НАМЕРЕННО были заложены мины. Для будущих сапёро-минёров, которые в нужный момент, потомками создателей этих религий (компаньонами), приводятся в действие. Вот в православии главная бомба — это пришитая к Иисусу Тора — Ветхий завет. Также бомба — это орудие убийственной казни — крест — орудие убийства Учителя навязано как предмет поклонения. Первый признак присутствия козней сатаны — вывернутая наизнанку истина!) Ну и поменьше заряды, как например указание подставлять другую щёку и снимать исподнее (то есть не сопротивляться злу — что в корне НЕВЕРНО!) И не просто неверно, а самоубийственно.
    Православие НУЖДАЕТСЯ в капитальной реставрации с возвратом к истинным корням истинного — ВЕДИЧЕСКОГО православия. А чужие корни — иудские, необходимо выкорчевать.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.