МП РПЦ- тройная ложь. Могут ли лгать епископы?



Игнатий Тихонович Лапкин на протяжении очень многих лет говорил о внутреннем состоянии Московской патриархии.Говорил о том,что ложь стала неотъемлемой частью жизни священника и даже самого патриарха.

Говорит он об этом с единственною целью,чтобы люди и главное священники перестали лгать,обманывать народ,ведь кто говорит ложь тот не спасется.Игнатий Тихонович не просто на словах но и на деле доказал и доказывает,что жить не по лжи можно,а для всякого христианина это первостепенная цель жизни.

Лжи во спасение не бывает,всякая ложь- это путь к погибели души,к смерти вечной.Как можно исполнить заповедь "Возлюби ближнего твоего,как самого себя" ,если этому ближнему не говорить правду,а говорить ложь?Любовь и проявляется в том,что мы говорим друг другу правду.Если не говорим правду то становимся такими же как отец лжи то-есть как сатана.

Лапкина И. Т. и его книги православные батюшки принимают в штыки, рекомендуют народу их не читать, этим самым показывают себя насколько ложь стала их второй натурой.

Источник: www.youtube.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.