Кто, для кого и для чего строит храмы?


Выясняем, кто, для кого и для чего строит по три православных храма в день, а также обсуждаем чудесное превращение временной беседки с куполом в полноценный храм и то, как тапочки святителя Спиридона Тримифунтского помогают с жилплощадью, финансами и получением выгодной ипотеки.

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Вячеслав 25 декабря 2019, 12:15 # 0
    Раз в этих строениях попы распевают об араамах, израилях и пр. нечисти, то это — синагоги… ХРАМ — это ХРАнилище Мудрости… А какую мудрость несёт иудо-христианство?
    1. Сергей Май 25 декабря 2019, 13:53 # 0
      Думаю, что власти далеко не зря все это дело разрешают. Давным давно разработаны и ждут своего без паразитического часа т.н. альтернативные источники свободной энергии эфира. Их же нужно будет где-то устанавливать)))
      1. Игорь Б. 25 декабря 2019, 14:03 # 0
        Религии не хочется касаться, пока нет альтернативной замены. Вернее она есть, но народ к этому надо готовить, а то когда говоришь религиозным людям, что «аллилуйя» переводится с евр., как «славься бог наш Яхве», они обижаются и не понимают, о чём разговор. В головах блокировка на реальность.
        1. Вячеслав 25 декабря 2019, 15:49 # 0
          Дело не в какой-то замене, а в том, чтобы разъяснить людям, что до кровавого крещения на Руси уже было Православие — Ведическое, разъяснить по-проще, что это такое, кто наши Боги, кто мы и т.д…
        2. Даша 25 декабря 2019, 14:43 # 0
          Радомир ясно выразил мысль: «Сатане молитесь».( если кто-то оскорбился, то это из БИБЛИИ).