«Духовные итоги» 2019 года


В 2019 году мы следили за реакцией общественности на древний церковный обычай купания кусочков трупов святого с последующей раздачей всем желающим воды, в которой омывались останки, существенно обновили списки церковных педофилов, выяснили, что уже почти никто в РПЦ не скрывает, что воцерковленных верующих в России не более 1-2%, а также как могли отбивались от духовных строек, которые православная церковь затеяла в городских парках и скверах, переживали как за себя, когда в РАН не присвоили патриарху Кириллу звание почетного профессора… В двести тридцать пятом выпуске "Атеистического дайджеста" мы подводим духовные итоги уходящего года .

Источник: www.youtube.com





Комментарии

  1. Даша 09 января 2020, 07:37 # 0
    Пустая религия.
    Суть ее -сбор пси-энергии на эгрерор страдания.
    Боги Света их не слышат, даже их Бог -Сатана. Просто сбор энергии.
    Это искажение кормит верхушку ( операторов), но на Мир само не влияет. Влияние на Мир оказывает хозяин эгрегора этой религии.
    1. Игорь Б. 09 января 2020, 10:20 # 0
      Идеология под запретом, основа славянской культуры — ведическое мировозрение в подполье, вот и остаётся людям искать защиты в РПЦ.
      1. Ненжи 09 января 2020, 19:09 # 0
        Да. интересно получается. Талмудическая идеология не под запретом, а ведическая всячески замалчивается. А порой и запрещена. Но есть один ход. Индуизм — мировая религия. И никак не может по закону ущемляться. А индуизм — сказочка, в основе которой как раз и лежит Ведическое знание. Именно арии Гипербореи принесли в Индию Веды. И это подтверждает даже язык, которым они написаны — санскрит. Индусские знатоки санскрита легко понимают славянские языки. Особенно русский. Поэтому спокойно через индийские религиозные сказочки можно легко придти в Арийские Веды, минуя запреты иудской цензуры.