Атеистический дайджест #91. Чаплин против изменников Родины и похороны Ленина [ВИДЕО]



Об очередной инициативе православной церкви по выносу из мавзолея тела Владимира Ленина, а также о том, как протоиерей Всеволод Чаплин предложил уничтожать точечными ракетными ударами изменников родины, уезжающих на бездуховный Запад в поисках лучшей жизни - в девяносто первом выпуске "Атеистического дайджеста".

Источник: www.youtube.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Ненжи. 22 марта 2017, 12:16 # 0
    В данном случае Чаплин прав. Иуд НЕОБХОДИМО уничтожать, а не прощать. Иначе конца безобразиям и предательствам не будет. Подставление щёк и непрерывное всепрощение, и возлюби врага — приведёт к ПОРАЖЕНИЮ от сатаны. Уже привело. Это ослабило русскую нацию до того, что государство разорвали на куски. А РСФСР превратили в колонию и платят дань США — 1 миллиард долларов в день. РПЦ — лживая, предательская организация, основанная на иудейской программе захвата и паразитизма. Напичкана глубинным противоречием, разрушающим внутреннюю выживательную гармонию общества и каждого человека в отдельности. Вредоносная смесь убийц и их жертв. Даже символ — распятие — орудие убийства Сына Божьего — фактически разновидность виселицы, почитается, как святое! Насколько это нелепо и противоречиво для глубинного подсознания, а потому и губительно. И это создано намеренно с целью ЗАВЕСТИ В ТУПИК ищущих Истину и Бога, и Дух, а также ссорить людей. Учение Иисуса гробами раскрашенными и церковью понимается совершенно НЕВЕРНО. Вот тоже поучение насчёт подставления щёк имеет ввиду не внешние реакции на нападение, а внутреннее эмоциональное состояние в котором нет страха и агрессии, но вовсе не значит не снести голову мечём вредоносному существу. Ибо если ты ему не снесёшь, он несколько убьёт и покалечит и правду растопчет и плюнет в сердце. Поэтому тут Чаплин прав!
    Или как христиане мирятся с миллиардером — иудеем Кириллом? Наторговавшим свои миллиарды продажей водки и сигарет. И теперь сказки с алтаря в уши дует и крестом мельтешит. Чёрт ведь ОЧЕВИДНЫЙ!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.