Атеистический дайджест #89. Чудеса православного рейдерства [ВИДЕО]








войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 3

  1. Ненжи 07 марта 2017, 15:08(Комментарий был изменён) # 0
    А если человек в выдуманного людьми бога не верит, это ещё не оскорбляет верующих? Или уже… Я вот, например, категорически против креста, как символа веры. Ибо данный крест — РАСПЯТИЕ — орудие мучительного убийства Иисуса. И смаковать это убийство сотни лет, выпереть его на передний план — это, на мой взгляд, — диверсия, подсунутая диаволом. Интересно, если бы Иисуса бросили в яму с голодными львами (такую казнь практиковали в те времена), символом веры православной была бы окровавленная, оскаленная морда льва? Ну как орудие казни можно превращать в святыню? Это же ИЗВРАЩЕНИЕ! А ведь раньше на Руси символом русской православной (Правь Славить) веры было СОЛНЦЕ- Ярило. И к чему привело на Земле христианство — католики, православные, протестанты? Ложь, ложь и ещё раз ЛОЖЬ, война, война, война, война, грабёж, грабёж, грабёжь, грабёжь. Так что сказочки эти — ФАЛЬШИВЫЕ. Истинный Бог не там находится. Не оскорбил, часом, ПРАВДОЙ кого? Или тот Кирилл — поп миллиардер. Торговал табаком и водкой. Ну ну. Совести то нет у него, у поводыря. Ну что овцы, меее.
    1. Прохожий 08 марта 2017, 18:41 # 0
      Ненжи, Вы во многом правы. Мыслите не просто верно, но и истинно. Кроме одного. Бог всё таки есть. Да, религии — ложь. Они призваны лишь для управления овец. Финансы ей на откуп за это даёт власть и поддержку. Всё исказили и исковеркали за века. Да, исконная Вера Руси была лучше, хотя её веками обгаживали и презрительно обзывали языческой. На тему религий есть статья «Религии. Вечный бег по кругу». Было великое учение Христа, но остались обрывки в библии. Остальное — писанина попов. Да, религии от тьмы. Один Бог — одна истинная Вера.
      1. Ненжи 08 марта 2017, 22:31 # 0
        Прохожему. Помните мудрость Иисуса: «По вере твоей будет тебе». Жизнь показывает — истинно сказано. Из этого выражения следует, увы, что Бог — это макет внутри ума человека, в который он верит, который считает реальностью. Вера то — внутри человека, а не снаружи. Истинный Бог — это большой парадокс! Ум не имеет такой способности его смоделировать. (сердце — это тоже, кстати, часть интуитивного ума). Однако есть в человеке нечто, что есть в чистом виде от «Бога». Это — СОЗНАНИЕ. Вернее «СО», которое знание делает ЖИВЫМ, реально переживаемым. Вот и весь Бог — это «СО», ну и плюс Его игра — Бытие бесконечного числа вселенных. Человеку фактически Бога и придумывать не надо. Достаточно глянуть на Солнце и увидим проявление Его тела в доступной для человека форме. Потому люди всегда и обожествляли Солнце — РА. Так что у РА живём. В Его поле творения. Поэтому истинная вера у людей должна быть в Божественность Солнца, а не в орудие казни Учителя и не в выдумки пророков.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.