Атеистический дайджест #80. Предновогоднее мракобесие



В последнем в уходящем 2016 году выпуске "Атеистического дайджеста" мы расскажем о том, как большинство православных в России сами того не подозревая исповедуют католический символ веры, как в Иркутске смерть 80 человек от "Боярышника" посчитали божьей карой за оскверненную шесть лет назад "святую воду", а также о том, как, по мнению некоей общественной организации из Рязани, занимающейся спасением детей от кибер-преступлений, стихи Есенина, рисунки единорогов и атеизм портят статистику по детскому суициду.


Источник: www.youtube.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Ненжи 27 января 2017, 10:29 # 0
    Пенящаяся ненависть, безмерная сатанинская агрессия, стравливание людей для самоуничтожения — вот что за песня в этом ролике, якобы «защищающем» православных от атеистов. Чистейшей воды сатанинская оргия. Этот тип — чёрт, который в уши крестоносцам дует: убей, убей, убей и ещё при этом крестом размахивает.
    А вот фундамент библии, которая есть основа христианства:
    Второзаконие 17:2-5
    «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти»
    Это приказ дьявола, который Богом прикинулся. Вы православные обдурены сатанинизмом. Миллиардер, наворовавший капитал, спекулируя водкой и табаком (чем УБИЛ и покалечил огромное множество людей) — ваш поводырь. Читайте книгу: Библейские картинки, или Что такое «Божья благодать» Байда, Любимова.
    ». Глаза раскрывает, у кого ещё сатаной веки не зашиты.

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.