«Ведические Бостон и Провиденс» глазами американца


Хочу ознакомить вас с двумя короткими постами "Ведический Бостон" и "Ведический Провиденс" моего нового друга, исследователя эзотерических знаний и начинающего альтернативщика Диомида Башкинова, посвященными следам ведической цивилизации на территории США, которые я объединил под общим названием. Пока он не освоился в редакторах "Живого журнала", то имеет трудности с загрузкой своих фотографий, а без них его короткие посты явно не смотрятся. Вот я и решил скомпоновать из его коротких, но весьма интересных наблюдений единый материал.

Тем не менее я очень рад, что даже жители США, не только интересуются подлинной историей, но и находят признаки единого ведического мира даже на своем континенте. Вот, как явные следы этой единой ведической цивилизации прошлого на территории североамериканского континента воспринимает сам Диамид:  "Вот фотографии Капитолия города Провиденс, штат Род Айланд, США.

Хорошо видно, что грунт вокруг здания снят, примерно метра на три вглубину— дороги и более новые здания стоят выше, а сам Капитолий как бы в выкопанной для него яме. Прекрасно сохранился свастичный орнамент на здании.

Наглядное свидетельство еще недавней Ведической Славянской истории США.  Как и в Питере, Риме, Париже, Чикаго и других городах, где явно видны присыпанные во время катастрофы середины 19-го века и откопанные здания.

Бостон, как и ожидалось, при ближайшем рассмотрении, тоже оказался Ведическим и присыпанным и откопанным местами, а местами — нет.

Вот типичное здание на улице Ньюбари. Отлично видно, что дома сами раскопали, а дорогу и тротуар — нет и они метра на 3 выше, чем вход в здание.

И ведь никому в голову не приходит и мне не приходило раньше, что никто в яме не строит домов.

Самый центр раскопан полностью — вот здание Бостонской библиотеки со свастичным орнаментом.  Кто в Америке мог делать такой орнамент, да еще во многих городах? Церковь и старые здания рядом с библиотекой— на том же уровне.  Хотя, если поискать, уверен, найдутся следы засыпания и раскопок".

Конечно же, на территории США существует и множество других следов ведического прошлого, которым заинтересовался Диомид. Но не будем судить строго этого начинающего альтернативщика, который поделился с нами своими короткими, но весьма информативными наблюдениями, которые, я надеюсь, что он продолжит.

И эти его наблюдения подтверждают предварительные выводы некоторых альтернативных исследователей, о том, что ведическая допотопная цивилизация была единой. Но все же, погибла она не в середине XIX века, а в предыдущую катастрофу, изменившую положение полюсов, ибо не случайно многие древние мегалитические сооружения, включая мексиканские пирамиды, были ориентированы еще на старый полюс, который прежде находился в Гренландии.

Источник: alterversions.livejournal.com