Страна под землёй


Города под городами 

Существуют убеждения, что под всеми крупными городами есть другие города и даже страны, расположенные глубоко под землей. В них имеются здания и улицы, которые засыпали грунтом, а сверху построили новые, современные. Возможно, здесь некогда жила совершенно иная цивилизация.  

Все проходы сюда закрыты, а кто пролезет, случайно или специально, будет наказан. Ведь существует закон, который запрещает опускаться под города. 

В Индии наткнулись на огромный подземный замок. Много лет раскапывали буквально по сантиметру — строение лежало внутри скалы. В итоге люди увидели архитектурный шедевр, выстроенный с высокой технологичностью, неподвластной современным строителям. Согласно оценкам, этому замку тысячи лет! И ведь этот замок не уникален, их десятки по всей планете и каждый по-своему удивляет. Как такое могли сотворить примитивные древние. Мельчайшие элементы подогнаны с удивительной точностью.  

В России 

В Ростове-на-Дону было раскопано здание из кирпича и бетона, причем первый выложен так идеально, что ни один современный мастер не сможет так ровно подогнать кирпичик к кирпичику. А бетон под землей залит так цельно и плотно, что выдержит и взрыв атомной бомбы. Подземелье было раскопано, а следом закопано. Кому это нужно? 

Были обнаружены подобные сооружения и Саратове, Самаре, Евпатории. Есть такой город и под Москвой. Единственные люди, от которых можно услышать, что под столицей есть еще одна страна — это московские диггеры. Они уверены, что много находят дверей, куда входить строго запрещено. Есть информация, что эти люди, однажды проникнув в подземный город, могут бесследно пропасть. И да, в это действительно сложно поверить.   

Эти подземные города говорят о том, что наши предки не то чтобы в совершенстве владели кладкой, но и с легкостью вырывали и строили целые подземные миры, о которых не принято говорить.  

Что там — никто не знает. По всей планете глубоко под землей стоят целые горы идеально сложенных друг на друга многотонных блоков. Их никто не охраняет, но никто и не исследует.

Ранее мы рассказывали, почему московское метро было не построено, а откопано.

Источник: vashurok.ru