Китайцы - это Скифы


Цель этой видео статьи напомнить о том что Скифы это Китайцы они же Славяне, они же Моголо-Тартары, а те кого мы привыкли называть Китайцами имеют самоназвание Чинайцы, как и та территория на которой они сейчас живут. 

Напомню что КИТ(а) - это связка жердей, прутьев, веток - такой величины, чтобы удобно было принести/привести из леса. Потом она используется для строительства ограждения вокруг поселения или основной его части:- в виде жердей, прутьев, веток — для строительства плетня. Если требуется военное заЩИТное ограждение/стена, то надо связать/сплести/сШИТЬ большие КИТы, до 10 м длиной. Взять два ряда «плетня из КИТ» и засыпка землёй и камнями. 

Поэтому в Москве находился Китай город, т.е. город за стеной, а не место жительство выходцев с дальнего востока. Именно с Китай-Града начиналась Москва. При этом желтое население в прошлом называли Джунгарами, или их сегодняшнее самоназвание Чинайцы ( China). "А от Чины до Китая идти сухом шесть месяц, а морем четыре дни" (Афанасий Никитин, «Хождение за Три Моря», 1466-1472 г).

Кий Тай - где Кий - палка, жердь, а ТАЙ - множество в себя вобравший (Алтай, Тайга и т.д.), т.е. КийТай - это территория - страна - держава за стеной. СКИТИЯ=КИТАЙ - страна СКИТОВ/КИТАЙ - поселений и СКИТОВ/КИТАЕВ – населения (скифов-китайцев), имеющая своей нерушимой границей СКИТСКИЕ/КИТАЙСКИЕ Стены.

По древней китайской легенде китайская цивилизация началась с того, что на небесной колеснице к ним прибыл Белый Бог Хуан Ди (Хан - авт.) и научил их всему: возделывать рис, строить дамбы, делать лодки и колесницы, копать колодцы, изготовлять музыкальные инструменты, лечиться иглоукалыванием, шить одежду и т.п. Он дал им календарь и письменность, научил иероглифам. По легендам тотемным животным Хуан Ди был медведь.

Именно поэтому у самих Чинайцев есть множество белокожих богов, сведенья об этом есть и у археологов, и у путешественников прошлого, а некоторые из них являются божествами для Чинайцев и в наше время.

Тоже самое можно сказать и про императоров Китай многие из которых имеют черты белого человека и называются Ванами (Иванами – авт.) Множество фигурок Белых людей находят в погребения прошлого, при археологических раскопках в Китае, особенно их много найдено в провинции Шанси, где также найдено множество Пирамид.

Источник: www.youtube.com