Г. Сидоров о провале планов крамешников



Долгие тысячелетия негуманоидной силой ведется тайная война против человечества и особенно - народов белой расы, являющихся потомками арктической цивилизации. После поражения в открытом противостоянии эта сила действует через подчинение сознания людей и превращения их в своих слуг. Именно это произошло вначале с верховными жрецами Атлантиды, а затем и с ее "элиткой" и народами, превратившимися в паразитических хищников-потребителей, стремящихся к материальным наслаждениям и мировому господству.

Когда-то это неизменно привело к разрушительным мировым войнам между Атлантидой и Арктидой-Гипербореей, которую в некоторых древнерусских источниках называют также Орианой. Древние континенты погибли, а человеческая цивилизаци в своем развитии каждый раз скатывалась все ниже. пока не скатилась в каменный век.

Именно это сейчас и пытаются продолжить наследники традиций Атлантиды, стремящиеся во все последние века и тысячелетия уничтожить прямых потомков "белых богов" и создавшие Новую Атлантиду на базе англо-американской империи. Ведь не случайно и блок НАТО называется "североатлантическим" и он всегда был направлен именно против России и ее союзников. Это, своего рода, "пушечное мясо", служащее интересам даже не собственных гибридных "элит", а негуманоидной силе, пытающейся получить контроль над нашей планетой.

Но все же, не только план "А", но и план "Б", разработанные служителями сил зла, продолжают терпеть крах, несмотря на кажущиеся отдельные временные успехи крамешников. Вот, что по этому поводу поведал российскому путешественнику, биологу, антропологу Г.Сидорову один из сибирских отшельников. Для наглядности привожу фрагмент книги Г.Сидорова "Сияние Высших Богов и крамешники":

"Неужели ты всерьёз считаешь, что священные города майя строили индейцы? Нет, построены эти города были переселенцами из Атлантиды. Там процветала их колония. Так же как здесь, в Сибири, стояли когда-то селения и пирамиды ориан. Туда и переселилась часть населения с гибнущего континента. А про животных и говорить нечего. Они почувствовали беду намного раньше людей.

— А что потом стало с беженцами? — спросил я.

— Их укокошил цунами. Он прокатился через весь полуостров. А тех, кто уцелел, выловили и съели предки майя, тальтеков и чичемеков. Но ты снова уводишь меня от намеченной темы.

— Больше не буду, — покраснел я.

— Я хочу, чтобы ты оценил масштаб случившегося. Чтобы вырвать заразу с корнем, нужно было пойти на гибель обширных площадей суши, на уничтожение великой культуры. Фактически, войны между атлантами и орианами надо рассматривать как борьбу землян с инопланетянами. Потому что Атлантида оказалась пушечным мясом для последних. Вот что значит умелое обращение с совершенным информационным оружием.

Теперь о нас, об орианах. Наши предки победили и в первой Великой войне, и во второй. Но беда в том, что победы оказались «пирровыми». Одно утешает, Атлантида погибла вместе со своими колониями. Колонии же ориан уцелели. Уцелели они и в Сибири, и на европейском севере, и даже на юге Европы. Жаль колонию ориан на тихоокеанском Му. Жаль колонию на Луне и колонию нашего народа на Марсе. Правда, на Марсе под его поверхностью жизнь ещё теплится. Но на Луне всё сведено к нулю. На ней сейчас стоят базы наших врагов. Такова реальность. Но я хотел тебе сказать не об этом. После грандиозной катастрофы и всеобщего одичания начался новый этап борьбы между людьми и ящероголовыми за планету. Раскручивая свой проект «А», ящероголовые надеялись, что раса белых богов полностью сама себя уничтожит. Но они ошиблись. Наши предки сумели уцелеть. Помнишь авестийскую легенду о варе царя и мудреца Иммы.

— Как не помнить.

— Это всего лишь отголосок того, что происходило в то далёкое время. Что собой представляет вара? Земля, окружённая горами. На ней и уцелели наши предки. Поэтому ящероголовыми и был запущен план «Б». Тот самый, с которым я пытаюсь тебя познакомить. Как и любой сатанинский проект, он многослоен. Вот мы с тобою и знакомимся с его слоями.

— И сколько этих слоёв у нас впереди? — спросил я.

— Много, очень много. Но ты не волнуйся. Мы их по порядку все разберём. Что собой представляет план «Б»? Тотальное информационное и экономическое воздействие. С информационным, я думаю, ты знаком и неплохо, а с пониманием экономического пресса я тебе помогу. Ты должен знать, что в эпоху Золотого века, люди не думали о материальных благах, даже холопы были и сыты, и одеты. Общество делило их между людьми поровну. Понятно, что такое положение дел не устраивало пришельцев, потому что противоречило их проекту материализации сознания. Сам понимаешь, каким страшным оружием является то, о чём я упомянул выше. Если сознание человека нацелено на получение только материального, то ни о какой духовной эволюции говорить не приходится.

Существует закон, который тебе известен. Если система перестаёт развиваться — саму себя созидать и начинает паразитировать на других системах, то она обречена на вымирание. Человеческое общество тоже система. Кругом мир различных систем. И того, кого мы называем Творцом — не исключение. Так вот, Создатель и тот сам себя развивает. И не стесняется этого. А человек, его наделённое сознанием производное, вдруг сходит с такого пути. Представляешь, как это выглядит?

— Естественно вызовом. Вызовом Вселенной и природе самого Создателя. Дескать, ваши законы на меня не распространяются, я стою выше. И пришёл в этот мир не для того, чтобы расти духовно, не за знанием и высоким нравственным потенциалом, а для того, чтобы как можно меньше напрягаться и как можно больше получать от жизни удовольствий.

— Вот-вот, ты неплохо сказал. Понимаешь, что сделает с таким обществом Творец?

— Пустит его под нож!

Теперь ты должен сам догадаться, зачем на Земле был запущен механизм экономического неравенства и для чего были созданы деньги. Первое было сделано, чтобы обратить человеческое сознание назад к животным инстинктам. По принципу: чем больше я под себя подгребу, тем мне комфортнее. И наплевать, что кто-то, у кого я отнял, умирает с голоду. А второе стало новым экономическим богом. Та псевдоценность, которая позволяет одним людям властвовать над другими. Вот она, материализация сознания. Теперь жизнь человека, по его глубокому убеждению, стала зависеть только от материального. Всё духовное: и знания, и нравственность, всё — химера, которая ничего полезного не даёт, только отнимает время. Но ты должен понимать, что и информационное воздействие, и экономическое между собой взаимосвязаны. Одно без другого не работает.

— Я это хорошо понимаю.

— Вот и отлично. А теперь к тебе вопрос: как ты думаешь, почему Запад, который посредством информационного воздействия и экономической революции превратился в новую Атлантиду, так ненавидит нас, русских, нашу региональную цивилизацию?

— Мы же с тобой говорили на эту тему, наверняка, из-за большого количества в среде нашего народа людей с орианской гаплогруппой R1A1. Психика носителей этой гаплогруппы не нравится Западу. Практически, они не поддаются информационному воздействию.

— Можно добавить, что в их ментальных планах не приживаются информационные вирусы или черви. Миметическое оружие на людях такой гаплогруппы даёт сбой. Но ты должен знать, что факторов всегда несколько. Видимый фактор — то, что мы очень богаты. Даже после распада Союза.

— Может, их бесит, что русичи являются прямыми потомками ориан, их давних врагов? — спросил я.

— Ты не ошибся, так оно и есть. Налицо ещё один фактор. Я же говорю, их много. Западники ненавидят нас, ещё и за то, что все войны с нами они проиграли. Не помогли ни Турция, ни феномен Наполеона, ни третий Рейх Гитлера. Они ненавидят нас за наш певучий, образный, самый древний на Земле язык, который они хотели уничтожить. Но не удалось. За очень многое... За то, что мы талантливее их на несколько порядков. Но больше всего они ненавидят и боятся нас за то, что мы так и не стали до конца христианами. Это тебе надо не только понять, но и глубоко осознать. Понимаешь, главное их идеологическое оружие, на которое была сделана ставка, так и не сработало. Почему на Западе сбой христианской программы вызывает страх, ты скоро поймёшь. Этого мы, русские, постичь не можем, потому что стоим выше этого понимания. Там же хорошо осознают, чем это может для них кончиться. Потому Аллен Даллес и сорвался, когда озвучил свой план, назвав русский народ самым непокорным в мире.

— Я не пойму, о чём ты говоришь? Насколько я знаю, проект Сергия Радонежского так и не прошёл!

— Прошёл, прошёл! В том-то и дело, что Сергию Радонежскому всё удалось! Давай разберём наше русское христианство, и ты многое поймёшь. Разве мы отказались от стихиалей? Хоть попы и называют их бесами, но попов мало кто слушает. До сих пор на нашей земле, чтут и домовёнков, и банников, почитают дворовых и чердачных. Конечно, это всё в деревнях. Но, как видишь, старая традиция жива. В лесу наши люди знают Хозяина. Помнят русалок и водяных. Даже Светобора — бога русских лесов помнят. Понимаешь, сущности низшего астрала с нашим народом так и остались. Мы их, несмотря ни на что, так и не предали. А теперь посмотрим, что с высшим планом. Разве наш народ признаёт своим богом Иегову? Племенного еврейского божка? Для него как был когда-то нашим главным богом Род небесный, таковым он и остался. В церковь русские люди ходят не эгрегору Сатаны поклониться, а своему Богу, от которого в сердце так и не отказались. А Иисуса почитают, как Сварога, сына Рода. Разве не так? Поменялись одни имена. Лада превратилась в Богородицу, Перун превратился в сознании русского народа в Илью Пророка. И так со всеми остальными. Понял, что произошло?

— Понял!

— Нет, ничего ты пока не понял. Но скоро всё поймёшь. Благодаря деятельности Сергия Радонежского, мы переварили и приспособили под себя чуждую нашему менталитету идеологию жителей пустыни. Формально русский народ христианство принял. Фактически же, в глубине своего коллективного сознания он остался таким, каким был всегда...

— Христианство же предполагало равенство всех сословий! — вспомнил я.

— Верно! Посмотри, хоть религия и примитив, сама идея единого Бога смешна. Но сулит она равенство с тремя высшими сословиями, а это надежда прорваться к власти, значит, и к кормушке. Вспомни, древний Рим. Кто первым принял христианство в империи?

— Насколько я помню — рабы.

— Теперь ты понимаешь, почему в Риме развелось больше рабов, чем самих граждан?

— Готовился плацдарм для будущей религии, — сказал я. — Примитивной, не отражающей действительности. Религии, которую с помощью крамешников, из корпуса гибридных аннунаков состряпал из своего племенного верования кочевой искусственно созданный этнос.

— Вот видишь, куда попали зёрна христианской идеологии? В самый центр, туда, куда надо. От рабов христианство передалось первому высшему, а потом произошла подмена. С ней ты уже знаком. А теперь тебе вопрос: скажи мне, зачем нужно было примитивную религию и идеологию навязывать высокоорганизованной расе? Давай отбросим социальные стороны. Остановимся только на биологии.

— Чтобы генетически опустить её до уровня её творцов. Ты только что мне рассказал, как это происходит на примере чужеродной культуры.

— Раз уж ты вспомнил о культуре, то покажи мне этапы этого разрушения.

— Пожалуйста, — посмотрел я в выцветшие глаза хранителя. — Сначала белой расе навязали примитивную чужеродную религию и такую же идеологию. Тех, кто упирался, кто был не согласен, пустили под нож. И процесс, как говорил «наш лучший друг» Горби, пошёл. Примитивная религия и идеология сделали своё дело, планка сознания европейских народов резко упала. Очевидно, чуждая арийскому духу идеология стала воздействовать на коллективное сознание масс, как информационное оружие.

— Не очевидно, а так оно и было, — прервал меня волхв.

— Наверное, это связано с изменениями в ДНК.

— Не наверное, а на самом деле связано. Просто ты не знаешь механизма, — опять подал голос старик.

— Это был первый этап разрушения сознания белой расы. Вторым этапом явилось навязывание европейцам уже не религии и культуры семитов, а культурную традицию негров. В настоящее время и Европа, и Америка находятся под воздействием такой вот инъекции.

— А Россия что, нет? — сверкнул глазами дедушка. — Ты думаешь, у нас мало дураков? Их видимо-невидимо. Всех этих рокеров и рэперов до Москвы раком не переставишь! В их песнях, видите ли, хорошие слова! Слова и впрямь иногда не в бровь, а в глаз, но дело не в них, а в музыкальном оформлении. В том разрушительном фоне, через который они звучат. Частоты смерти, я так это зову. Несколько секунд старик молчал, потом, посмотрев на меня, сказал: — Сейчас до тебя дошло, почему нас, русских, так ненавидит Запад? Я тебе всё разжевал.

— Дошло, — улыбнулся я разгорячённому дедушке. — С точки зрения Запада, мы его обманули. Крамешники, в лице гибридных аннунаков-иллюминатов, из прихвостней масонов и деятелей Ватикана, как ни старались, навязать нам генетическое христианство, у них так ничего и не получилось.

— Генетическое христианство, говоришь? — улыбнулся моему термину хранитель. — Неплохо сказано. Ну и что из того, что у них с навязыванием бреда не получилось? Подумаешь? Неужели из-за такого пустяка можно веками ненавидеть?

— Ненависть возникла по другой причине. Христианская идеология на Руси не сработала. Ты только что сам мне доказывал, что мы, русские, только формально христиане, а по сути, те, кем были всегда. Плохо то, что у нас отсутствует ведическое жречество и два других высших сословия.

— Положим, последнего я тебе не говорил.

— А раз мы не «прогнулись» перед их «ноу-хау», — продолжил я, — а приспособили его под себя, то значит, и на генетическом плане остались теми же орианами. Никакого сбоя программ. Хотя шудр в нашем народе развелось огромное количество. И вместе с евреями они сейчас у власти. Так сказать, родственные души: А раз так, то и культурные инъекции в виде роков, рэпов и всяких авангардов, наш народ воспринимает больше, как развлечение, но не как новую традицию. Опять облом. Как тут не возненавидеть русских? Будь я на их месте, я бы сделал то же самое".

Таким образом, становятся вполне понятными и патологическая русофобия западной паразитической цивилизации и их прихвостней, а также стремление этих слуг ящероголовых во все века уничтожить нас и нашу страну либо прямым военным вторжением, либо развалить изнутри с помощью информационной войны и продажной "пятой колонны". А крах всех их планов по уничтожению прямых потомков Арктиды-Гипербореи неизменно приближает гибель всех слуг темного сатанинского паразитического эгрегора.

Источник: michael101063.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Даша2000 31 июля 2017, 16:12 # 0
    Я тоже борюсь, пишу романы ( издаю в России и Индии) о будущем!
    Правильном будущем!
    :)
    1. Даша2000 31 июля 2017, 16:10 # 0
      Борись, Исиды Дар, борись!
      :)
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.