Знаки оккупации: Россия занимает первое место по ресурсам. Часть 3



В России сосредоточена треть мировых богатств и полезных ископаемых. При этом в России проживает только 2% населения планеты. В США природных ресурсов почти в 2 раза меньше, чем России. Но там население в 2 раза больше, чем у нас. Таким образом, у нас, как минимум, на каждого жителя страны приходится в 4 раза больше ресурсов, чем в Америке. Казалось бы, какая-то странная вещь? Почему-то именно мы живём хуже американцев, а не наоборот.И некоторые скажут, что вот мы русские ничего не умеем делать, поэтому и живём плохо. Люди даже не пытаются задуматься, а что же не так с русским человеком? А может всё дело в другом?

Сейчас у нас в стране нарастает страшный кризис. Рубль падает, цены растут, безработица прокатывается по стране. Заработные платы снижаются, а пенсионерам не правильно индексируют пенсии. И это в стране, которая имеет треть мировых богатств! В пору кто-то скажет, что В. В. Путин не сумел построить нормальную экономику, что может его необходимо заменить? Но не стоит торопиться с выводами!

Очевидно, что страна, обладающая третьей частью мировых богатств не может жить плохо. Ведь для нормальной жизни у нас есть все ресурсы. Но, даже не только ресурсы, но и технологии. Мало кто знает, что у нас есть даже свой собственный процессор и мы производим специализированные компьютеры для промышленности. Особенно актуальны компьютеры на нашей элементной базе для атомных электростанций. Это чтобы не было возможности перехватить управление извне.

Сейчас нам говорят, ну и что из этого, вон нефть упала ниже 30 долларов за баррель. В металлургической промышленности кризис. То есть всё списывается на внешнюю плохую конъюнктуру. Хотя в 2014 году промышленность чёрной металлургии заработала в 4 раза больше, чем за 2013 год, что очень странно.

В общем, большинство будет считать, что это так и должно, раз против нас санкции и дешевеет нефть и всё остальное. Другим странам тоже не сладко — это мировой кризис!

Но, если мы заглянем глубже в проблему ухудшающейся жизни в нашей стране, то поймём, что все эти кризисы, падение цен на нефть — это всё рукотворное явление. Более того, настоящее понимание людей о зависимости от Запада является ни чем иным, как навязанным стереотипом. И эти стереотипы были навязаны нам средствами массовой информации. Помните, в первой части было указано, что СМИ являются в определённом смысле властью. То есть, СМИ устанавливают власть над сознанием человека. Люди, в большинстве своём, слепо доверяют той информации, которая показывается по телевизору или радио. Но далеко не всегда эта информация является правдивой.

Разве страна, имеющая треть мировых богатств и всего 2% населения, может зависеть от санкций или мировой конъюнктуры? Настало время развенчать логически этот обман.

Итак, на протяжении уже более 20 лет народу внушают, что мы очень зависимы от продажи нефти заграницу. Конечно, если всю высокотехнологичную промышленность уничтожили в 90-е годы, то такая зависимость стала очевидной. Но, на самом деле всё это рукотворное явление. То есть, нам была навязана такая модель зависимости нашей экономики от спроса со стороны Западных стран.

Я не зря упомянул, что у нас делают промышленные компьютеры и они даже по некоторым операциям превосходят аналоги от Intel или AMD. Значит, мозги остались в стране, кто может это делать. У нас пока нет производственных мощностей для развития микроэлектроники, но это всё сдерживается искусственно.

Если бы национал-предатели не уничтожили микроэлектронику в 90-е годы, тогда наш процессор «Эльбрус» мог бы вообще обогнать своих конкурентов по производительности.

Но, это лишь подтверждение того, что у нас есть люди, способные сделать невероятное. И мы сможем ещё и догнать, и перегнать другие страны.

Но вернёмся к нашей нефти, которая опустилась ниже 30 долларов за баррель. А что, если нефть упадёт до 0 долларов за баррель? Это, конечно, невозможно, но представим себе такую ситуацию. Что это означало бы для нас? Означало бы, что мы не получаем вообще никаких денег из-за границы. То есть, нашей экономике должен придти полный крах.

И вот беда, у нас никто ничего не покупает: ни нефть, ни газ, ни металл, ничего, что мы могли бы продать.

А теперь смотрим за руками. Представим себе ещё одну ситуацию, когда есть территория России и живёт на этой территории 145 миллионов жителей. Но, вокруг нет никого. Нет ни жителей Европы, нет китайцев, индийцев, американцев — есть только Славяне! Надеюсь догадались к чему всё это было сказано? Славянам некому продавать свои ресурсы. У нас есть лес, чернозём, нефть, газ, металл, золото, но некому это продавать. У нас даже есть все технологии. Мы даже летаем в космос, но некому продавать. И вот эта треть ресурсов под ногами лежит и мы не можем их никому продать. О горе Славянам, нет той страны, которая бы купила эти ресурсы за напечатанные бумажки под названием доллар! И эти Славяне, уже понастроили себе дома, сделали дороги и уже не знают, что им ещё сделать, кому бы это всё обменять на бумажки. Ведь нужно же куда-то девать этот переизбыток ресурсов на человека.

Я думаю, что многие уже поняли сарказм. И теперь стала понятна очевидность того, что мы при наличии третьей части мировых богатств у себя под ногами не можем жить хуже других. То есть, нам навязали модель по которой мы зависим от спроса со стороны Западных стран. Это искусственное навязывание. И это всё держится по той причине, что людям элита внушила, что это всё нормально, что мы зависим от цены на нефть.

Ведь если мы рассматриваем экономическую модель Славян, которые живут одни на земле, то явно можно понять, что экономическая модель была бы совершенно другой, не ориентированной на внешнего покупателя. Вообще не важно, сколько стоила бы нефть в таком случае. Это была бы внутренняя цена. Может, вообще не было бы понятия цены нефти. Просто качали бы и обеспечивали бы промышленность нефтью.

Таким образом, зависимость от Запада является искусственной. Эта зависимость была установлена при поражении СССР в «холодной войне». Во власть пришли люди из числа коррупционеров и национал-предателей. Эту ситуацию не способен в одиночку или с группой людей переломить президент страны. Ему необходима уличная поддержка граждан.

Ключ к запуску национальной экономики находится в Центральном банке Российской Федерации. В самой первой статье цикла «Знаки оккупации» я показал, что американцы установили оккупационный знак на рублях. То есть, сейчас ЦБ РФ по-прежнему выполняет функции оккупационной машины, мешая экономике развиваться. Более того, основное руководство банка сознательно работает на ухудшение социального положения людей, чтобы те пошли и разрушили государство очередным управляемым процессом цветной революции.

Итак, надеюсь теперь стало понятно, что зависимость от Запада является искусственной. И главную предательскую роль в этом играет Центральный банк Российской Федерации, который даже находится вне российской юрисдикции. Именно он не даёт нужного количества денег в экономику страны через нулевые процентные ставки. Наша страна, имея треть мировых богатств, не может иметь зависимость от Западных стран.

Источник: rusnod.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.