Женщина без маски требует от всех носить маски


Набившая всей стране оскомину Анна Попова продолжает изумлять жителей России своими откровениями. Анна Попова – это глава Роспотребнадзора, который устроил России кузькину мать. Вчера она заявила о том, что жизнь сразу улучшится, как только все смирятся и наденут маски. Надо понимать, кроме неё самой.

Вы видели Попову хоть раз в маске? Хоть где-нибудь? Даже у вечно безмасочного Собянина за последнее время можно найти с десяток постановочных фото, где он хоть на пару секунд, но надел перед фотографом маску.

Оказывается, есть такое и у Поповой. Правда, не фото, а целое видео. Это уникальное событие произошло 31 октября на конференции «Форум Здоровое Общество 2020» и документально зафиксировано в репортаже британского подданного Сергея Брилёва.

После окончания конференции Анна Попова надела маску, в связи с чем Брилёв её спросил: там вы сидели без маски, зачем вы теперь её надели? И Попова выдала ему шедевр искренности, честности и правды, в который сразу же верится без оглядки:

«Я вакцинирована, у меня очень хороший титр антител, но, вместе с тем, я считаю себя обязанной ходить в маске, потому что сегодняшние данные о том, что нестабильный иммунитет и всё может быть, заставляют меня беречь здоровье окружающих».

Изображение: vesti.ru/article/2479369 | PrintScreen автора

Однако, если проанализировать явления Поповой народу за последний месяц, то это видео – единственное исключение. Так, буквально за четыре дня до этого заявления в интервью 27 октября с потрясающим названием «Всеобщий масочный режим – вынужденная мера» сама Попова традиционно без маски.

Изображение: youtube.com/c/russia24tv | PrintScreen автора

Продекларировав себя «обязанной ходить в маске» Попова почему-то не стала делать этого в дальнейшем. Вот она в интервью уже 6 ноября:

Изображение: vesti.ru/article/2482066 | PrintScreen автора

А вот снимок с её интервью от 19 ноября:

Изображение: https://www.vesti.ru/article/2487754 | PrintScreen автора

Особенно шикарно приведённое выше и другие заявления Поповой о жуткой необходимости ношения масок смотрятся на фоне её визита в Большой театр без маски на концерт Пласидо Доминго 24 октября.

Источник: uralweb.ru/news/society/519115-ves-parter-sidel-bez-masok-vedushchaya-pervogo-kanala-usomnilas-v-effektivnosti-masochnogo-rejima.html

Был большой скандал, который тут же попытались загасить, и даже комментарии ведущей Первого канала Екатерины Андреевой в Instagram’е удалили. Но сделанного не вернёшь. Факт остаётся фактом – женщина без маски требует от всех других людей носить маски. А сама не носит. Прошу отнестись с пониманием.

Источник: zen.yandex.ru