Зачем посольство США в Москве готовится к уличным боям?



В редакцию сайта прислали статью о построении настоящего укрепрайона вокруг Посольства США в Москве. Ее написал человек патриотических взглядов, который работает в одном из близлежащих офисных центров и постоянно видит ход работ вблизи. Хотя я не разделяю всех тезисов данной статьи, но думаю, что основной ход мысли автора правильный, и материал надо распространять. Ведь очень похожие вещи, связанные с работой американских «дипломатов» – мастеров «цветных революций», я наблюдал в предмайданном Киеве. Например, перед евромайданом, который потряс центр Киева беспорядками и настоящими уличными боями, и неизвестно чем мог закончиться, Посольство США в Киеве переехало в новое, суперукрепленное здание, удаленное от центра города. Также оно тогда показало свою силу – навязало киевскому метро английский дубляж сообщений. Теперь похожая картина наблюдается в Москве. Посольство США превратилось в крепость.  Метро Москвы переходит на английский. Правда, пока перешла только Таганско-Краснопресненская линия, на которой эта самая «цитадель демократии» и находится. И это тоже вселяет некоторую надежду. Россия все же, слава Богу, способна на сопротивление новому мировому порядку. Дай Бог, чтобы Россия мирно и спокойно развивалась. Но лучше быть всегда готовым к самому плохому.

Игорь Друзь, председатель Московского отделения Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса: Складывается твердое впечатление, что наши американские «друзья» всерьез рассчитывают на смуту в России, и не сидят, сложа руки. Среди прочего, об этом говорит тот факт, что американское посольство в Москве укрепляют по всему периметру. Работы ведутся с осени 2015 года. Построено здание, способное вместить до 1500 человек. Высота – около 40 метров. С его верхних этажей удобно «контролировать» проулок от Садового Кольца до Конюшковской. Со стороны Новинского Бульвара «здание посольства» представляет собой пустышку. Старинный дом пуст, в нём хранят мётлы и макулатуру. Плюс – бетонные тумбы, препятствующие подъезду транспорта. А вот по Большому Девятинскому строится вторая линия обороны. На расстоянии 3 метров от основного, высокого кирпичного забора, снабженного множеством видеокамер и различными системами сигнализации, установили дополнительную цепь бетонных блоков и шестиметровый забор (рабица, полотно, колючая проволока). Блоки скреплены толстым стальным тросом – чтобы исключить в случае уличных боёв «прорыв» на авто. Ниже соорудили высокий кованый забор. Со стороны Конюшковской приготовления еще более внушительные. Многотонные блоки вдоль трассы теперь сдвинуты вплотную, в глубине по газону – вторая линия блоков, всё тот же «дополнительный» шестиметровый забор, местами – кованые решетки. Укреплены входы. Работы продолжаются: на территории постоянно трудятся около полутора сотен тюркоязычных рабочих, которых привозят и увозят на трёх специальных автобусах, снуёт строительная техника. Плакат на второй, свежевозведённой линии обороны сообщает, что окончание работ планируется в 2017 году. Или – в 2018м? «Как карта ляжет»? Хочется верить, что уроки прошлого мы усвоили хорошо. Американцы никогда ничего не делают просто так, и умеют считать деньги. О том, напрасно или нет, они сегодня тратят доллары, мы узнаем совсем скоро. Мы готовы.

 

Напомним, что в сентябре 2016 года – выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. А в марте 2018 года выборы Президента. Две наиболее «благоприятные» даты для организации уличных волнений.

Мало кто из населения России знает, что в центре столицы нашей Родины находится комплекс сооружений, напоминающий по своему размаху и степени защиты небольшую военную базу США? Занимает она целый квартал, поэтому адрес звучит в разных случаях по-разному: Москва, Новинский бульвар 19/23, Большой Девятинский переулок 8, «на ул. Конюшковской». Официально эта территория именуется «посольство Соединённых Штатов Америки», но её обитатели, увы, заняты, в первую очередь, не «налаживанием отношений» или «нормами международного общения». Их задачей нередко является и шпионаж, и подрывная деятельность, и спонсирование Пятой колонны, и координация врагов, внедрённых ещё в 90-е во властные структуры. Распознать последних не сложно, действуют они открыто. Их высказывания и деятельность чётко коррелируются с планами Запада. Сравните. М. Тэтчер: «Экономически целесообразно, чтобы на территории России проживало миллионов пятнадцать экономически активных человек». Один из известнейших политиков РФ: «Что вы волнуетесь за людей? Ну, вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок…»

 

Именно в Большой Девятинский регулярно наведываются под различными предлогами «лидеры» оппозиционных движений, именно здесь проводятся учения «активистов» деструктивного толка: «борцов с кровавым режимом», гомосексуалистов, страстно желающих привилегий и прочей либеральной братии. Территория посольства используется также как экстренное место убежища агентов ЦРУ, у которых на хвосте сидит наша контрразведка. Последний инцидент – июнь 2016г. По версии «Washington Post» «русский охранник посольства сломал плечо американскому дипломату, который вынужден был срочно уехать из России для получения медицинской помощи». Представители Госдепартамента и ЦРУ отказались комментировать скандал.

 

В особо важных случаях, таких как государственный переворот, на посольства США в разных странах, что наглядно было видно на примере Украины, возлагается поддержка подразделениями специального назначения сил, враждебных непокорным Вашингтону правительствам. Предназначение деятельности посольств США часто соответствует глобальной цели Соединённых Штатов: ликвидация правительств независимых государств, организация «цветных революций» и/или военных переворотов. За этим следует установление нового полностью подконтрольного марионеточного правления, окончательный развал экономики «страны-конкурента», сокращение «чужой популяции» – населения государства-жертвы – до минимума, превращение территории в сырьевой придаток Америки. «Новый мировой порядок» – так написано на долларовой купюре.

 

Чтобы не быть голословными, вкратце напомним. До апреля 2014г. послом США в России был М.Макфол, который в открытую призывал россиян к бунту – «выходить на Красную и Болотную площадь». После развала страны с помощью двух негодяев и преступников – М.Горбачёва и Б.Ельцина, Вашингтон был занят бомбёжками Югославии, переделом Ближнего Востока и прочими «важными и демократическими вещами». Когда стало ясно, что Россия, как птица Феникс, опять поднимается из пепла и разрухи, американцы забили тревогу и вновь бросили против нас «тяжелую артиллерию». На смену откровенно туповатому и неуклюжему русофобу прибыл специалист – Джон Теффт. Джонни был послом США в Литве (2000-2003), Грузии (2005-2009) и Украине (2009-2013). Обратите внимание на даты. Совпадений не бывает. Этот человек готовил и координировал перевороты в тех странах, где находился со своей «дипмиссией». Кроме того, именно он с 1989 по 1992 годы – период развала Советского Союза – работал заместителем директора отдела по делам СССР в Госдепе.

 

Во многих СМИ прошла информация о том, что в 1993 году с территории американского посольства уже вели огонь по гражданам России. «Неизвестные снайперы» стреляли с крыш домов, расположенных за забором «дипломатической миссии» по мирным жителям и русским военным, чтобы «подхлестнуть» ситуацию, спровоцировать кровопролитие. «Если обе стороны конфликта не готовы убивать и проливать кровь, нужно им «помочь». Об этих «таинственных снайперах» говорил генерал Сорокин на заседании Специальной комиссии Государственной Думы 8 сентября 1998 года: «В 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома…

Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы “Мир”. Все погибшие и раненые были расстреляны сзади». А вот что рассказал А. Дунаев, бывший замминистра МВД: «На моих глазах погиб сотрудник МВД, его скосил снайпер с гостиницы “Мир”. Кинулись туда, но стрелок успел уйти, лишь по особым приметам и стилю исполнения поняли, что это почерк не наших…

Судя по всему, иностранных спецслужб. Направляли подстрекателей из американского посольства…» Эта тактика была воспроизведена американцами снова через 17 лет – на киевском Майдане. И не только там. Тунис, Египет, Ливия, Сирия… Кровь для некоторых «политтехнологов» – это просто инструмент достижения цели, своего рода товар.

 

Вернёмся в Москву. Идёт подготовка к чему-то. Вливаются миллиарды долларов в так называемые «неправительственные организации», получающие деньги от правительств США и Евросоюза. В консульствах и посольствах «царства демократии» отгружают гранты, раздаются свеженапечатанные сребреники, гудят центры имени Сахарова и Ельцина, пишутся инструкции, натаскиваются «поборники свободы».

Нагнетается истерия в ангажированных СМИ: «В России всё плохо, а будет еще хуже! Хватит терпеть!» Западные «аналитики» кричат про падение цен на нефть, «крах российской экономики», «агрессию в Крыму и на Донбассе», беглые олигархи-уголовники заявляют о «приближающейся революции», колдуны и еретики в унисон предрекают «божью кару» и «ключевой поворот».

 

 

 

Всё это можно было бы назвать традиционной западной истерией: «Собаки лают – караван идёт», но…Но просто так ничего не бывает. Мы хорошо усвоили уроки 90-х, и мы готовы к любому сценарию. Россия – наш дом. В этом доме пока что не всё так, как хочется. Хозяева в нём – мы. Будущее будет таким, каким мы его построим. Об этом надо помнить всем”.

Источник: rusnod.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Вадим Кормаков 11 июля 2016, 10:16 # 0
    Как только до конца достроят забор, можно будет в получившуюся опалубку бетон заливать.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.