За убийствами на Майдане стоят Петр Порошенко и Виталий Кличко (ВИДЕО-расследование)



Какое-то время назад на сайте украинского оппозиционного издания «Голос Правды» было опубликовано расследование гражданского журналиста Артура Сенько о расстреле «Небесной сотни».

За убийствами на Майдане стоят Петр Порошенко и Виталий Кличко (ВИДЕО-расследование)

В нём утверждается, что за убийством митингующих стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко. И подтверждается то, о чём многие говорили: расстрел митингующих на Майдане организовала нынешняя власть, чтобы процесс свержения режима Виктора Януковича был неотвратимым.

В расследовании разобрано всё до малейших деталей, показаны конкретные лица. Удалось даже выяснить, кто из фотографов и операторов скрыл видео и кадры с доказательствами вины нынешней власти!

«Цепочки тянутся к Порошенко, Кличко, — утверждает Артур Сенько. — Причём показаны люди, которые организовывали перевороты в Ливии. Эти же люди организовывали переворот и в Украине. Показаны их лица!.. Это шедевр!»

Сразу после публикации к Артуру Сенько явились сотрудники СБУ с требованием немедленно удалить видео:

«Они попросили меня пройти с ними. Мне доступно объяснили, какие варианты у меня есть. Один из вариантов – удалить эти видео. Второй вариант – разделить судьбу Коцабы (Руслан Коцаба просидел больше года в СИЗО за призыв к миру, — прим. ред.) или Васильца (Дмитрий Василец больше года находится в СИЗО за призыв отменить цензуру в СМИ, — прим. ред.). Для меня выбор был очевиден... Работают они оперативно, отрабатывают свой хлеб. Что мне сейчас делать – я не знаю. Одно могу сказать точно: больше не будет видео с обвинением власти в каких-то преступлениях... Вот такая у нас свобода слова».

 

Журналист Артур Сенько был вынужден удалить расследование о расстреле «Небесной сотни». В нём, напомним, утверждалось, что за убийством митингующих стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко.

«Не успел я вернуться с судилища над Дмитрием Васильцом и Евгением Тимонином, как меня уже ждали сбушники. Они попросили меня пройти с ними. Мне доступно объяснили, какие варианты у меня есть. Один из вариантов – удалить эти видео. Второй вариант – разделить судьбу Коцабы или Васильца... Для меня выбор был очевиден».

Сенько говорит, что находится в шоке:

«Работают они оперативно, отрабатывают свой хлеб. Что мне сейчас делать – я не знаю. Одно могу сказать точно: больше не будет видео с обвинением власти в каких-то преступлениях... Вот такая у нас свобода слова».

Тем не менее, издание «Голос Правды» расследование удалять не будет.

Журналист считает это расследование обязательным к просмотру.

 

 

«Голос Правды» напоминает, что журналист Руслан Коцаба больше года провёл в СИЗО. Его обвинили в призыве к миру в Украине, из-за чего «мобилизация могла быть сорвана».

Журналисты Дмитрий Василец и Евгений Тимонин также больше года находятся в СИЗО за то, что рассказывали о манипуляции и лжи в украинских СМИ. В частности, на «1+1», который разжигает межнациональную рознь и поддерживает войну в нашей стране.

Источник: flb.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Яна 10 декабря 2016, 01:58 # 0
    Пожалуйста, укажите прямую ссылку на источник: https://golospravdy.com/
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.