«Враги американского народа». Не только американского



Именно таким эпитетом наградил действующий президент Соединенных Штатов – Дональд Трамп, ведущие американские СМИ.

История до боли знакомая, просто дежа-вю какое-то. Я гражданин территории Украина. Я помню! Я помню шакалье завывание во всех центральных и региональных СМИ Украины о «кровавом» Януковиче. Я помню сказки Яценюка о пенсиях в 600 евро и зарплатах в 3000 евро. Я помню, что для этого «счастья» всего-то надо было разрушить государство. Хоть и гнусное, коррупционно-олигархичное, но государство.

Тоже самое теперь я вижу в США. Жаль? Да, откровенно жаль! Страна у них богатая и не только ресурсами, но и талантами. Пришлыми? Да и пришлыми!

Президент соединенных Штатов упрекает западные СМИ в разжигании ненависти не только к нему лично, но и в разжигании гражданского противостояния в самих Штатах.

«СМИ, распространяющие фальшивые новости (The New York Times, NBC, ABC, CBS, CNN), — это не мои враги, это враги американского народа!»» — написал Трамп в Twitter.

На пресс-конференции одиннадцатого января, Дональд Трамп обвинил канал CNN в создании фальшивых новостей.
Как это до боли знакомо... И гражданский «спонтанный» протест в Фергюсоне, напоминает такой же «спонтанный» протест во Врадиевке, летом 2013-го.

Одни и те же лекала: населению показывают, что правоохранителей можно и нужно убивать. Основная информация о правоохранителях подается в негативном ключе, выставляя вперед не те случаи, когда полиция предотвратила похищение, теракт или кражу, а случаи, когда полицейские застрелили подростка, старика или чернокожего.

Трамп назвал эти СМИ врагами народа! Но сказав «А», придется говорить и «Б», иначе судьба Януковича, а Ростов не резиновый. СМИ — это инструмент либеральной, античеловеческой политики корпораций. Нужно озвучить имена владельцев СМИ, имена тех, кто при помощи фальши создает вполне реальную боль и ненависть.

Корпорации нацелились к приведению во власть Клинтон. Они не успокоятся, им нужна война. И если это будет войн на территории США, им плевать. Корпорации и олигархи не имеют Родины, нации, цвета кожи, религию; у них единый Бог – деньги. И апостол этого бога – вседозволенность.

После убийства Кеннеди, после смещения Никсона, у США не осталось никакой самостоятельности. Страна, побежденная корпорациями. Даже не страна – империя.

То же самое пытались повторить и с СССР. Не учли одного – русский менталитет, русское мировоззрение, подсознательное стремление к справедливости. Более, чем тысячелетний уклад, готовность к самопожертвованию. Не учли историю.

А что мы знаем об истории США? Жестокая колонизация, война за освобождение от английской короны, ковбои, профессиональные стрелки, громадные территории, золотодобыча, война либерального севера и процветающего юга, великая депрессия, сухой закон, гангстеры, мафия...
В войне с Британией с обеих сторон участвовали наемные войска, в основном немцы.
И такие фильмы как «Патриот» имеют такое же отношение к реальности войны за Независимость, как «Пираты Карибского моря».

Рабовладельческий юг на самом деле к неграм был более лоялен, чем «свободолюбивый север».
И именно в войне «Север-Юг» были опробованы концентрационные лагеря.

Это информационная война, ведущаяся столетиями. Да, против России в том числе. Эта война ведется против тех, кто знает, что такое настоящая СВОБОДА. Кому не удалось подменить понятие о свободе, понятием либерализм и толерантность.

Ведь СВОБОДА – высшая форма ответственности! Это то, за что всегда боролся Русский Мир, оставаясь врагом всяких демократических притеснений
А ЛИБЕРАЛИЗМ – высшая форма безнаказанности и вседозволенности! Именно либерализм, как инструмент наднациональных корпораций, является основным психо-историческим оружием против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Пропаганда извращений, оправдание геноцида, скотское состояние народа во всем мире – это признаки либерализма.

Деградация потребительского спроса – утрата человеком потребности в прежде необходимых ему потребительских благах, таких, как литература и искусство, научно-популярный интерес, философия, расширение кругозора и т.п. Сведение всех потребностей к сугубо-зоологическим, примитивным. А больше, мол, ничего и не нужно...

Кто-то скажет – «А тебе не все равно что там в США? Думай о своем месте!»

Так мое место – планета Земля. И я понимаю, что если США будет уничтожены, то корпорации придут и ко мне домой. Где бы я не жил. Хоть в России, хоть в Гондурасе или ЮАР. Вопрос – «Сколько же денег вам нужно?» - задавать олигархам и владельцам корпораций бессмысленно! Это не математическое число, ответ – «Больше!»

Мы русские, нам жизненно необходима справедливость. Она – самая сильная жажда, сама сокровенная мечта. Именно справедливость и есть идеология русского по духу Человека!

Живя на огромных пространствах, мы генетически привыкли мерять мерой справедливости. «Царь далеко, Бог высоко» - пословица, которая означает свободного Человека, который берет на себя ответственность, если нет рядом ни царя, ни Бога.

Об этом забывают те, кто пытается овладеть нашими душами и умами. И если они находят несколько перевертышей, то этим только очищают нас.
Об этом забыли нацисты и каратели на территории «Украина». Забыли, как после каждого майдана Гетманов варили в медных котлах живьем, как с сотников и десятских спускали шкуру живьем, как прибивали фашистских подручных к воротам и деревьям.

Дональд Трамп требует справедливости, честного освещения событий. Мне близок его гнев, я понимаю его желание. Но я понимаю одну основу – никто ничего просто так не отдаст! За все надо бороться! Понимает ли мистер президент это? Надеюсь, что да.

И совет – врагов народа надо УНИЧТОЖАТЬ! Это война!

P.S. Для тех, кто считает, что разрушение США и гражданская война на той территории – желанный исход.

Война – всегда плохо! Я понимаю, что на далекую войну плевать, плевать на разорванных минометом детей, если это не на твоей улице. Но есть логика, которой надо придерживаться, если не хочешь, чтобы война началась прямо за твоей дверью. Если не хочешь, чтобы в твою, только что убранную комнату влетало выбитое взрывом окно. Если не хочешь, чтобы, пока вычищают продукты с твоей кухни, в коридоре насиловали твою жену — задумайся!

Флот США один из двух, способных устроить ядерный апокалипсис на планете. В чьих руках он окажется в случае гражданской войны в США? Пусковые шахты находятся в разных штатах. Сейчас «ядерный чемоданчик» в одних руках. А в случае раскола и войны? В скольких? В десяти? В пятнадцати? А ты уверен в адекватности той кучи народа, которая будет держать свои пальцы над пусковой кнопкой? А сколько из президентов развалившихся штатов будут по адекватности равны Клинтон и Маккейну?

А ты знаешь сколько АЭС на территории Штатов? Ты думаешь работники станций будут продолжать работать, когда их семьи в опасности?
А ты знаешь сколько вирусных и бактериологических лабораторий имеют США на планете? А в чьих руках они окажутся?
Трамп нам не друг, не брат и не сват. Но лучше иметь дело с конкурентом-бизнесменом, чем утратившей реальность Клинтон.
Ты не представляешь, какое счастье, что территорию Украина лишили ядерного оружия загодя!

Как бы там ни было, но мы все, вся планета, на пороге глобальных изменений. Будет трудно, перемены – всегда трудно. И то, что происходит в империях жизненно важно для всех живущих на планете.

Источник: voskhodinfo.su






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.