Владимир Путин – эталон французского президента



Большое количество иностранных политиков и колумнистов говорило о том, что хотели бы видеть в кресле президента своего государства Владимира Путина, или же подобного политика. Об этом уже говорили во Франции, но экс-депутат Национального собрания страны Кристиан Ваннест решил об этом напомнить.

«Французам стоит взглянуть на Владимира Путина с ностальгией и надеждой. Именно человек такого калибра нужен нашей стране, если мы хотим, чтобы она поднялась», — сказал он в интервью журналу Boulevard Voltaire.

Эти слова бывший депутат произнес в контексте того, что у России и Франции схожие цели и довольно похожие культуры. По его мнению, пришло время налаживать взаимоотношения, отступив от бессмысленной борьбы.

Нет ничего удивительного в том, что российский лидер является примером для подражания в большинстве стран мира. Ведь в данный момент Россия переживает далеко не самые лучшие времена, и лишь благодаря дальновидности Владимира Владимировича страна по-прежнему находится на плаву.

Между тем, в адрес французского лидера льется бесконечная критика за ряд ошибок. В частности из-за работы его администрации во Франции произошли теракты 13 ноября, ибо правительство не сделало выводов после стрельбы, произошедшей 7 января 2015 года.

Россия же делает все возможное для того, чтобы пресечь угрозу на подступах, а именно в месте ее зарождения. Если бы у руля Франции был такой лидер, как Путин, террористы не смогли бы устроить стрельбу 7 января, не говоря уже о терактах 13 ноября…

Источник: perevodika.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.