Важный гость! В Екатеринбург «инкогнито» прибыл посол Великобритании в России Лори Бристоу.



В Екатеринбург с частным визитом сегодня, 1 декабря 2016 года, прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в России Лоуренс (Лори) Бристоу, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал".

В пресс-службе Генконсульства Великобритании в Екатеринбурге высокопоставленный дипломат проведет прием «для контактов». Какие-либо подробности визита Лори Бристоу в уральскую столицу не раскрываются.

Интересно, что в Генконсульстве не смогли даже уточнить, сколько времени дипломат пробудет в Екатеринбурге. "Это частный визит, мне бы не хотелось озвучивать его сроки", - рассказал нашему изданию представитель британского консульства в столице Урала.

По неподтвержденной информации, посол Великобритании в России приехал в Екатеринбург для участия в "предрождественском приеме". "На это мероприятия, которое началось сегодня совсем недавно - буквально в 18-30, приглашены многие местные чиновники, предприниматели, представители бизнеса и общественники. Среди приглашенных, например, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман", - отмечает источник, знакомый с ситуацией.

В британском консульстве подтвердили информацию о том, что на сегодняшнем приеме будут присутствовать представители уральской политической и бизнес-элиты. "Конечно, мы приглашаем первых лиц города и области, это обязательно и абсолютно нормально, это обычная практика всех подобных приемов. Мы приглашаем людей, с которыми мы работаем, с которыми встречаемся", - уточнили в диппредставительстве.

© 2016, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"

Источник: vedomosti-ural.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.