В. Рогов: США запустили процесс смены Порошенко на УкроИГИЛ во главе с Наливайченко



Наливайченко должен, по замыслу американцев, закончить превращение Украины в европейский аналог ИГИЛ, где вместо сектантов-псевдомусульман главную роль будут играть нацисты-псевдопатриоты.

Увольнение Верховной Радой Валентина Наливайченко с должности председателя СБУ — это пиррова победа непросыхающего от алкоголя Порошенко. 

Обложенный со всех сторон, Порошенко напоминает загоняемого на охоте кабанчика, которого ведут на удобную для охотника позицию, на которой хряк будет убит одним точным выстрелом. 

Надо понимать, что отправка в отставку гражданина США Наливайченко — это ещё один шаг на пути приведения его американцами к власти на оккупированной Украине. 

О том, что Наливайченко идёт в политику, бесхитростно заявил мэр Киева, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко. «Валентин Наливайченко сказал, что не будет цепляться за должность… Наливайченко обратился ко мне и депутатам из группы „УДАР” поддержать его отставку», — сообщил боксёр-мэр.

Вашингтонский обком играет вдолгую, и образ «Наливайченко — главный борец с коррупцией» является хорошим стартом в грядущей президентской гонке после госпереворота, когда Порошенко отравится суррогатной чачей или подавится галстуком, подаренными ему Саакашвилли. 

Наливайченко, завербованный ЦРУ 15 лет назад, является самым преданным и надёжным американским агентом на оккупированной территории. 

Именно Наливайченко в свой первый приход во власть после оранжевого переворота 2004 года превратил СБУ из службы безопасности Украины в службу бандеризации Украины, а уже после второго переворота — в службу бандитов и убийц.

Именно Наливайченко курировал создание нацистских организаций «Тризуб» и «Правый сектор, а также военную подготовку боевиков для майдана и войны на Донбассе.

И именно Наливайченко должен, по замыслу американцев, закончить превращение Украины в европейский аналог ИГИЛ, где вместо сектантов-псевдомусульман главную роль будут играть нацисты-псевдопатриоты.

Подтверждением готовящейся смены гауляйтера на временно оккупированной территории является создание другим американским агентом, бывшим главой службы внешней разведки (СВРУ) Николаем Маломужем, на американско-фирташевские деньги новой политической силы. 

Жителей временно оккупированной территории ждут куда более «весёлые времена», пока они сами не поймут необходимости освободиться от внешней оккупации, легализованной через нацистскую хунту, и не включатся в нашу общую борьбу. Борьбу за право жить на своей родной земле.

Автор: Владимир Рогов, лидер Славянской гвардии, председатель Комитета государственного строительства Новороссии

Источник: rusvesna.su



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.