В связи с саботажем указов президента, предоставить В.В. Путину чрезвычайные полномочия!



У нас в России нет единой власти. Все усилия команды Президента, открыто саботируются пятой колонной. Разваливают медицину и образование наёмные шакалы, а все шишки валятся на Путина. Кто как успешно работает, видно невооружённым глазом. Сравните результаты деятельности Путина, Лаврова и Шойгу, с результатами работы Правительства Медведева. Ещё доказательства нужны?

Действующая Конституция РФ не дает главе государства всех необходимых полномочий для спасения нашей Родины. Органы государственной власти саботируют указы президента.

19 января 2016 г. саботажники указов президента в думе отклонили законопроект о введении уголовной ответственности за неисполнение президентских указов. Законопроект о введении уголовной ответственности за неисполнение президентских указов был отклонен Госдумой в ходе пленарного заседания.

Авторы законопроекта предлагали установить штраф от 2 миллионов до 3 миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет с невозможностью для виновных в течение срока до трех лет занимать должности, связанные с государственной гражданской службой. По данным Общероссийского народного фронта, до 40% актов президента остаются неисполненными, в том числе “майские” указы 2012 года.

Согласно законопроекту, уголовную ответственность предлагалось ввести для федеральных государственных служащих, а также для госслужащих субъектов РФ за неисполнение и ненадлежащее исполнение указов, распоряжений и поручений президента РФ, если оно повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций, общества или государства.

Помимо штрафов авторы предлагали наказывать виновных лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

При огромной поддержке населения, которая составляет почти 80 процентов, Президент не имеет поддержки большинства в Государственной Думе, он не вправе утверждать законы, направленные на защиту суверенитета России и его населения и вправе только издавать указы, комментирующие законы, принимаемые большинством депутатов Госдумы. Отправить Правительство Российской Федерации в отставку он не может потому, что это не позволит ему сделать Государственная Дума, т.к. ее подавляющее большинство выступает против политики Президента Владимира Путина и поддерживает экономическую политику, навязанную России МВФ и США, которая голосует за законы, разрабатываемые при участии государственного департамента и сотрудников Посольства США в России.

В июле прошлого года депутат от КПРФ Валерий Рашкин предложил вернуть статью «вредительство» в Уголовный кодекс (статья 69 «Вредительство» была исключена в редакции ельцинского УК РФ 1997 года), слегка изменив определение, согласовав его с современностью. Вредительством в его формулировке является:

«действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно предприятий, занимающих стратегическое значение, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций, юридических лиц с целью ослабления государственной власти, хозяйственного оборота и/или причинения существенного вреда жизни, здоровью и имуществу физических лиц, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных учреждений, предприятий, организаций, иных юридических лиц, либо путем противодействия их нормальной деятельности».

В Уголовном Кодексе СССР 1960-го года (действовал до 1997 г.) статья «Вредительство» предусматривала лишение свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества — по-моему, вполне адекватно. Эту статью очень правильно было бы применять к бизнесменам, чьи действия попадают под формулировку. А специально для чиновников целесообразно, учитывая реалии происходящего, вернуть статью 58-14 более ранней редакции УК СССР:

«…саботаж, то есть сознательное неисполнение кем-либо определённых обязанностей или умышленное небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата влечет за собой лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты — расстрела с конфискацией имущества».

Песков предупреждал, что вскоре начнётся массированная информационная атака на президента, и чемоданчик Керри был намёком на то, что у него есть чем прищучить Путина, чтоб тот стал посговорчивей. Ну вот оно и началось. Сначала два лярда, теперь несметные сокровища «любовниц». Дебилы, перепутали пластинку. Эта для Берии была, а они Путину поставили. Ну что же, для меня всё это стало дополнительным стимулом к тому, чтоб Путина поддержать. Когда эти англо-саксонские шавки, и их шестёрки внутри России устраивают массовую травлю, значит человек действительно хороший.

Лучший индикатор в мире, это вой шавок. Если воют, значит всё правильно делаем. Если поют дифирамбы, дело швах. Значит у руля опять горбачёв или ельцин.

По ходу, выход у нас один. Собирать референдум, и упразднять обе палаты парламента, передав всю полноту власти Президенту, и Съезду народных депутатов. А Правительство в отставку немедленно.

Да родные мои. Я совок чумной. Я всеми руками за диктатуру. У страны должны быть сильный Глава (не перезидент), с собственным Правительством, и реально народным Верховным Советом депутатов, в котором нет ни одного олигарха или пизднесмена. Отмена частной собственности на ресурсы и средства производства, и введение плановой экономики.

И пусть шавки дальше воют. Нельзя повторить ошибки народов Ливии, Ирака, Югославии, и Украины. Не дадим шансов кровавой сучке хиллари радостно хохотать от известий о смерти нашего Президента.

За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы – в 30 раз, ВВП – в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Разорвал «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.

Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4 месте).

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии – в 14 раз.

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) остановил вымирание населения России.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение – чем отстоял целостность России, придал огласке НКО – 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. Погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов

Провёл лучшую в мировой истории победную Олимпиаду.

Вернул Крым!

Цель нынешних экономических санкций против России принудить ее сменить политический курс, т.е. остановить возрождение и развитие страны и разрушить все то что удалось восстановить за годы правления Путина.

ЭТО НИЧТО ИНОЕ КАК ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ.

Посколькууказы президента саботируются органами государственной власти, а действующая Конституция РФ не дает главе государства всех необходимых полномочий для спасения нашей Родины.

В связи с этим необходимо, по процедуре предусмотренной законом «О чрезвычайном положении», срочно предоставить чрезвычайные полномочия Президенту В.В. Путину.

В Российской Федерации чрезвычайное положение вводит Президент страны при обстоятельствах, предусмотренных Федеральным Конституционным Законом «О чрезвычайном положении», с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 3

  1. Игорь Б. 07 апреля 2016, 23:54 # 0
    Вот и приходится тащить на себе «сонный» народ к светлому будущему.Кто-то проснётся, а кто-то так и уйдёт «спящим».
    1. Владимир 07 апреля 2016, 16:18(Комментарий был изменён) # 0
      Ну раз там ему так плохо,,, руки, сволочи, связывают,, ножки стреножат,,,, что ж он сидит то там 20 ть лет и уходить не собирается,, напротив, всеми правдами и не правдами удерживает власть?????? А сейчас, под этим соусом, он просит чрезвычайные полномочия? Открыл по России больше шестидесяти СИЗО, вчера организовал Нац.гвардию, которая может открывать огонь без предупреждения??? Не нужно ему ни чего давать!!! Если нужно было — давно бы взял!!! Разыгрывать спектакль перед нами не нужно,,, мы подвох иудейско-массонский, за версту чуем.
      1. Иван 07 апреля 2016, 11:09 # 0
        Абсолютно верно. И надо ПОТОРОПИТЬСЯ. Чем быстрее, тем больше шансов на ПОБЕДУ и меньше потери. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ Путину! НЕМЕДЛЕННО!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.