В Сети высмеивают фото Порошенко - обед с американскими солдатами обернулся конфузом



Украинские пользователи социальных сетей высмеивают фотографии Петра Порошенко, сделанные сегодня во Львовской области, где стартовали совместные с США военные учения «Фиарлес Гардиан-2015″, сообщает ПолитНавигатор

Порошенко в присутствии американского посла сначала вновь озвучил тезис о том, что на Донбассе «решается судьба Европы», объявил о новом уровне сотрудничества с США, а затем сделал несколько показных снимков в солдатской столовой.

По задумке пиарщиков, фотографии Порошенко, жующего кашу вместе с рядовыми, должны были продемонстрировать солидарность президента с воинами. Однако на деле публикация снимков обернулась конфузом.

Комментаторы фотографий на президентской страничке обратили внимание, что столовая разительно отличается от существующих в украинской армии. К приезду американцев и Порошенко под Львовом устроили показуху — организовали «шведский стол», ломящийся от яств.

Порошенко обедает с американскими солдатами

«Для чего эта показуха? Где у нас такое? Волонтеры как собирали гречку на кассах супермаркетов, так и собирают», — прокомментировала львовянка Татьяна Тус.

«Наши военнослужащие молятся, чтобы американцы не уезжали домой», — с сарказмом добавляет Николай Максимчук из Черновцов.

«Что то не доработали- показан шведский стол, а потом по кусочку колбасы у каждого на хлебе- смешно. И вы знаете сколько сейчас стоит баклажан, который там разложен в свободном доступе», — язвит киевлянка Ольга Рудяка.

Источник: x-true.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.