Сотрудники посольства Украины сдирают портреты Мозгового с улиц Рима



Слава Алексея Мозгового гремит далеко за пределами и Новороссии, и Украины. А походу заставляет украинских дипломатов подрабатывать уборщиками. Посольство Украины в Италии выразило протест властям Рима по поводу их бездействия в отношении появившихся на улицах города портретов погибшего комбрига «Призрака» Алексея Мозгового, которые были развешаны итальянскими сторонниками Новороссии, симпатизирующими легендарному командиру и опечаленными известием о его смерти.

В ночь с четверга на пятницу, 29 мая, в столице Италии неизвестные развесили плакаты с изображением убитого недавно на Востоке Украины комбрига Алексея Мозгового.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-служба Посольства Украины в Италии, а также Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин.

«В связи с появлением сегодня ночью на улицах Рима плакатов в поддержку уничтоженного террориста Мозгового Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин обратился к мэру города Рима И.Марино с просьбой немедленно убрать этот «хлам» с улиц древнего города», - говорится в сообщении Посольства.

Также пресс-служба дипломатического ведомства отмечает, что пока коммунальные службы думают как это сделать, «мы решили действовать самостоятельно». Т.е., убрать плакаты, которые неизвестные расклеили по городу на стенах и остановках городского транспорта. 

Напомним, ранее в итальянском Сан-Лоренцо прошел многочисленный марш в честь, по выражению самих итальянцев, трусливо убитого «команданте» Алексея Мозгового. Марш был организован левыми силами Италии и комитетом в поддержку сражающегося с украинским фашизмом Донбасса.

Источник:  x-true.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Миша 03 июня 2015, 12:31 # 0
    Даже коммунальные службы Рима против укро-свидомых фашистов.
    Пора всем европейцам дать своим правительствам ЗНАТЬ на чей они стороне, чтоб власть не против народа действовала.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.