В мире что-то происходит. Что-то кардинально меняющее мир



Я не часто пишу статьи, в основном это какая-то информация, но сейчас у меня нет для вас никакой действительно точной информации, но есть общее ощущение происходящего, чего-то неведомого простым обывателям, и, скорее всего, даже сильным мира сего.

Происходит что-то величественное, сравнимое по последствиям с величайшими перестановками мировой системы 20 века, революций начала 20 века, которые завершились двумя мировыми войнами и сломом всех европейских империй, кроме одной, восставшей из пепла. 

Часто при разговорах с действительно сильными людьми я слышал фразу о неких часах. Не тех часах, что стоят  миллионы рублей на руке Пескова, не тех часах, что отсчитывают минуты до апокалипсиса. О других, о каких-то часах, которые вершат о судьбе этого мира, об Олимпе, о сломе системы, об уничтожении целых народов и их государств.

Никогда не вникая в эти разговоры, и считая их не более чем очередной религиозной чепухой, я ощущаю сейчас эти часы. Я вижу, как стрелка неумолимо движется к 6. Ровно в половину начнется слом. Который уже нельзя будет отменить или замедлить. Часы ускорятся. И как только стрелка достигнет 12, мир изменится.

Обернитесь. Посмотрите на мир. Что происходит? В арабских школах начинают учить русский язык. Китай становится первой страной, где последователей православия увеличивается ежедневно. Европа уже начинает осуждать своих лидеров. Народы Европы смотрят на Россию совсем иначе. Не все, конечно не все, но тенденция. Они пробуждаются. Кто-то запустил в их организмах будильник.

Мексика, Ирландия, Ангола, Испания, Греция, Кипр, Чехия, Австрия, Венгрия, Аргентина, Бразилия, ЮАР уже де-факто готовы признать то, что от Обамы добивался корреспондент на CNBC.

Наступает другая эпоха. Как 20 век начался в 1914, так похоже 21 век начнется в 2016. Новый, другой.

Мир приближается к слому, наша задача не упустить этот слом, понять его, и сломать хребет тому, кто сегодня занял Олимп. Не для того, чтобы занять этот Олимп, а для того, чтобы допустить к Олимпу всех, все цивилизованные народы, ради процветания и общего блага.

Часы идут. Сегодня уже треть всего мира смотрит на куранты Кремля. Смотрит и ждет, когда они пробьют начало.

Треть мира, готовая убедить остальной мир, что Олимп пора освободить. Треть мира состоящая из стран и народов, которые сегодня могут находится по разные стороны баррикад.

Олимп планировал сбросить часы, снова вернуть стрелку на 12, устроив кровавую бойню в Евразии при помощи радикальных исламистов, но его планам не суждено сбыться. 

Стрелка идет к 6. Уже 5-45. Сильные мира сего уже всё сделали. Пути назад нет. 

Конец эпохи НАТО 2018 год. Часы пробьют 12.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.