В Киеве наконец сообщили, что «Правый сектор» финансируется Путиным



В Киеве, хоть и запоздало, но все-таки назвали виновного во вспыхнувшей междоусобице внутри киевской хунты. «Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным, поэтому налицо соответсвующие действия боевиков. Об этом сообщил советник министра культуры Украины Александр Бригинец.

«Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» — написал Бригинец на своей страничке в соцсети.

«После событий в Мукачево все мы должны сказать мощное НЕТ радикализму. Популизм и радикализм — вирусы, запущенные извне, чтобы не дать нам победить коррупцию и гибридные оккупационные войска Путина», — уточнил советник министра.

Стоит добавить, что украинские СМИ, тем временем, начали заметно по-другому преподносить события в Мукачево.

Если в самом начале бойни они открыто заявляли, что именно «бойцы Правого сектора» атаковали сотрудников МВД Украины, то теперь украинские СМИ пытаются выдать карателей за обычных бандитов, которые-де только выдавали себя за членов нацисткой организации. В новостях все чаще можно заметить «так называемые бойцы Правого сектора» вместо «бойцы Правого сектора».

Источник: locationews.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.