Установление теневого контроля над политической системой страны присутствия



После культурной, экономической экспансии, внедрения во влиятельные этнические и бизнес-группы возникают условия для установления теневого контроля над политической системой страны присутствия.  

В этот период главную опасность для манипуляторов представляют именно патриотические движения и их лидеры, которым в рамках политики «двойных стандартов» цинично навешиваются ярлыки «предателей», «реакционеров», «врагов революции» и оказывается противодействие, только по той простой причине, что они могут добиться восстановления сильной и национально-ориентированной власти.

Подкупленные, «замазанные кровью», зависимые лидеры укрепляют свое положение и используют ситуацию в своих интересах, так как они получают преимущества из-за доступа к деньгам, информации, технологическим новинкам или товарам.

Например, в 1917-1919 годах Великобритания, в целях недопущения возрождения России, оказывала влияние на деятельность советских лидеров. Ближайшим советником Троцкого по военным вопросам был назначен сотрудник МИ-6 капитан Джордж Хилл, который… возглавил работу по организации армейской разведки и контрразведки, Красной авиации[1]!!!

В марте 1918 года в Петроград прибыл британский разведчик Сидней Рейли, установивший тесные связи с помощником Льва Давидовича Троцкого, военным руководителем Высшего военного совета - генералом М. Д. Бонч-Бруевичем[2].

Именно в этот период британской разведке удалось добиться самоуничтожения Балтийского и Черноморского флота (военные суда были взорваны или затоплены своими экипажами в условиях отсутствия военной угрозы), были предприняты максимальные усилия по разжиганию гражданской войны. Когда же в конце лета 1919 года в Архангельске и Мурманске была объявлена эвакуация иностранных войск, англичане не передали склады с вооружением и боеприпасами (закупленными между прочим Временным правительством) своим союзникам Белой армии. Склады сожгли, а боеприпасы утопили в море. Американцы «охраняемые» склады с российским вооружением и снаряжением «элегантно» перепродали большевикам в кредит в счет оплаты за поставки сырья.

Современным примером сказанному выше является биография исполняющего обязанности президента Украины с февраля по июнь 2014 года Александра Валентиновича Турчинова. При нем киевская хунта запретила День Победы на Украине. Как выяснилось это не случайно. К этому празднику у Турчинова личные счеты. В президентское кресло это время вскарабкался… сына фашиста. Его отец — Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения, 13 августа 1942 года попал в плен под деревней Ульяново Орловской области, а затем стал рядовым рабочего батальона немецкой армии во французском городе Ланионе[3].

Отец Турчинова - предатель Родины и фашист.

В апреле 1945 года из г. Марселя отца нынешнего и.о. главы Украины отправили в проверочно-фильтрационный пункт НКВД, а из него в Читинскую область. И вот в мае 2014 года сын бывшего рядового нацистской армии, он же И.о. президента Украины - Турчинов А.В. (ранее бывший  заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола) отменяет День Победы 9 мая и запрещает советскую символику.

Сам Александр Валентинович Турчинов — фашист, "кровавый пастор", украинский политический и государственный «деятель».

Как и. о. Президента Украины 14 апреля 2014 года Турчинов А.В. отметился тем, что разжег  гражданскую войну, подписав указ № 405/2014 о проведении широкомасштабной «антитеррористической операции» на Юго-Востоке Украины.  Таких много вскормили и в России...

Альфред Кох (ранее заместитель председателя Правительства Российской Федерации) возлагает цветы на могиле Бандеры. 

В случае, если все-таки лидеры не соглашаются на предложенные им условия, или их не удается подкупить (запугать), в процесс вступают специалисты по низвержению глав государств, после чего некоторые лидеры вдруг бесследно исчезают, погибают в «дорожных происшествиях», авиакатастрофах и т.д.

Так в 1987 году, после таинственной смерти президента Торрихоса, пришедший к власти в Панаме проамериканский генерал Мануэль Норьега, вдруг тоже, как и в свое время Торрихос, неожиданно обрел собственное мнение и «взбрыкнул», обвинив США в нарушении договоров о правилах эксплуатации Панамского канала, принадлежавшего тогда Штатам.

В ответ на это США обвинили Норьегу в торговле наркотиками (хорошо, что ни в людоедстве) и прекратили предусмотренную договором экономическую помощь Панаме. Через два года в декабре 1989 года США уже ввели на территорию Панамы свои войска. Норьега (несмотря на свое многолетнее сотрудничество с ЦРУ) был арестован, вывезен на территорию США, где и приговорен к пожизненному заключению. Несмотря на прежние заслуги генерала «обнулили» и последующие 22 года своей жизни он провел в тюрьмах в США и Франции, где отбывал сроки по обвинению в торговле наркотиками и «отмыванию» денег. 

генерал Мануэль Норьега до появления собственного мнения и после…

       И это еще, так сказать, обошлись с человеком по-доброму - «мягкий вариант»… По-«жесткому» поступили с премьер-министром Конго Патрисом Лумумбой, которого в 1961 году убили катангийские сепаратисты под «чутким руководством» бельгийских офицеров. Африканцы убивали африканцев – а они «такие гордые и красивые в белом рядом стояли…»

 1973 году ЦРУ провело операцию по свержению и убийству в президента Чили Сальвадора Альенде… Однако, самые неописуемо мерзкие события происходили с лидером Афганистана Муххамедом Наджибуллой (в сентябре 1996 года кастрирован, забит до смерти вместе с братом и повешен на воротах президентского дворца), президентом Ирака Саддамом Хуссейном (в декабре 2006 года повешен и запись смерти выложена в интернет), президентом Ливии Муамарром Каддафи (в октябре 2011 года захвачен в плен раненным, затем изнасилован и забит до смерти, а запись смерти также выложена в интернет).

 На снимках президент Афганистана Мохаммад Наджибулла (сидит) со своим братом генералом Шахпуром Ахмадзаем[4] вот они и после казни[5]….

Расправа над президентом Ирака

Расправа над Каффафи. Обратите внимание на счастливые лица "борцов за демократию"...

После захвата власти - главное удержаться. Здесь колонизаторы используют традиционные методы: шантаж, подкуп, коррупцию, силовые акции. Главное взять контроль над массовым сознанием - обмануть или запугать. 

А этот "борец за демократию" на камеру вырезал и сожрал на камеру сердце убитого сирийского солдата.

В случае, если марионетки не справятся,  то ждите иностранного военного вторжения.  

 

[1] George A. Hill, Go Spy The Land: Being the Adventures of I.K.8 of the British Secret Service 1932;     Джордж Хилл, Моя шпионская жизнь. Олма-Пресс; 2001 г.

[2] Spence Richard B., Trust no one the secret world of Sidney Reilly, Feral House, Los Angeles.

[3] Источник - http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/04/blog-post_4...

[4] http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Najibullah_...

[5] http://lj-top.ru/post/jnike_07/269408

Источник: www.kramola.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.