Унтер-офицерская вдова снова сама себя высекла



Маразм крепчал: Турчинов намекнул на сходство «ИГИЛ» и ВСУ, а Яценюк вновь потребовал от РФ простить долг. Похоже, что у киевской братии операция по пересадке мозга завершилась на стадии его ампутации.

Сегодня на политической сцене Украины активизировались многие личности с сомнительной репутацией: Яценюк вновь поставил ультиматум России, заявив, что «прощает всем, кому должен», а Турчинов проболтался, что страна не намерена выполнять Минские договоренности, и готовится к войне полным ходом.

Секретарь СНБО Александр Турчинов сегодня долго и занудно переваливал несостоятельность Украины в сфере оборонной мощи на «поперэдныкив».

Я просто оставлю это здесь. «Поперэдныки» в одном фото, начало 2000-х гг.

В частности, поплакался журналистам, что система противоракетной обороны насчитывает множество проблем, поскольку она разрушалась десятки лет кряду. «Те, кто разрушал армию, делал это сознательно, управляя преступными процессами из РФ. Это привело к тому, что у нас реальные и серьезные проблемы по обеспечению прикрытия украинско-российской границы. Поэтому приоритетной задачей на 2016 год будет восстановление потенциала противовоздушной обороны и наших воздушных сил», - сообщил Турчинов сегодня во время визита в учебный центр Национальной гвардии Украины в с. Новые Петровцы (Киевская обл.). Огласив целью Украины в 2016 году возобновление потенциала противовоздушной обороны, планируется, в частности, закупка новых самолетов и противовоздушных ракетных комплексов.

Оборонная мощь государства – дело важное и нужное, но отнюдь не оно озарило Кровавого Пастора заняться делами государственной важности. «Сейчас Украина анализирует действия воздушных сил Российской Федерации в Сирии», - озвучил Турчинов. Сплошной оксюморон: Украина и анализирует… Горячий лед просто.

«Особенно мы тщательно анализируем потенциал российских ВВС для того, чтобы мы могли дать надежный отпор в случае использования против Украины», - отметил он, очевидно, проводя параллели между действиями «ИГИЛ» в Сирии и ВСУ в Донбассе.

С носом. Не оставил, но остался

Поразбрасывался лапшой и Сеня Кулявлоб: он снова поставил ультиматум стране-«агрессору»: «дайте денег и не забирайте». Яресько сегодня откровенно заявила: на выплату долга в 3 млрд долларов РФ денег в Украине нет. Сеня сказал то же самое, но в таких выражениях, что и обычные украинцы почувствовали знаменательный момент «героического отступления»: «Россия не получит лучших условий, чем другие кредиторы. Если она откажется от переговоров — мы введем мораторий на выплату долга России», — сказал Яценюк после сегодняшней встречи с министром финансов США Джейкобом Лью.

Украина, в общем-то, изначально не собирается возвращать долги, когда набирает их. Не только России. У Европы занимала, потом приползала с просьбами реструктуризации, а то и вовсе списания. Газ воровала всегда, при любой власти, и, за сие небратское действо, Россия несколько лет назад уже перекрывала поставки голубого топлива. Тогда, между прочим, тоже Европа вступилась. Но тогда войны не было. А сейчас проамериканское марионеточное правительство все свои махинации на войну списывает.

И бодрые поздравления паскудного правительства Украины с отказом от российского электричества и снижения объемов закупок газа – не более чем бред сумасшедшего. Объясню: газ в России Украина закупала для промышленности, помимо реверса из ЕС снижение объемов закупок связано с тем, что этой самой промышленности в стране практически не осталось. После запрета работыс российскими предприятиями у украинских заводов нет рынка сбыта, а рынкам ЕС украинская продукция не соответствует по всем параметрам. Максимум, на что могут надеяться бывшие ракетостроители из того же «Южмаша» - это собачьи ошейники клепать, да периодически напоминать о себе хотя бы фейками о супер-контрактах с «Боингом». Народу просто нечем за газ платить, по крайней мере, той его части, которая живет на одну зарплату. Аналогично с электричеством.

Вот так вот унтер-офицерская вдова снова сама себя высекла.

Майа Вознесенская

Источник: antifashist.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.