Уничтожив миллион человек - можно просто извиниться?



Тони Блэр извинился за ошибки, совершенные США и союзниками в Ираке. Извинился и извинился, и все бы ничего, если бы не тот факт, что любые "ошибки" англосаксов всегда оплачиваются чужой кровью.

"Экс-премьер заявил, что те, кто сместил Саддама Хусейна, несут ответственность за ситуацию на Ближнем Востоке.
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр в интервью телеканалу CNN признал, что вторжение США и их союзников в Ирак в 2003 году стало одной из причин появления ИГИЛ и попросил прощения [!] за допущенные ошибки.
— Я прошу прощения за то, что мы получили неправильные данные от разведки [то есть - мы не виноваты, это все разведка!]. Я также прошу прощения за некоторые ошибки в планировании и, конечно, за нашу ошибку в понимании того, что будет происходить, как только мы сменим режим, — сказал политик. — Вы не можете сказать, что те, кто сместил Хусейна в 2003 году не несут ответственности за ситуацию в 2015 году. [Ну что же. Давайте Тони и Дж.Буша этапируем в Гаагу, что ли? Как иначе реагировать на эти слова?]"

Для полноты понимания, ЧТО там творили США и присные - рекомендую почитать это.

Как все просто у них. Ошиблись. Извинились. Снова ошиблись. Снова просим прощения. Очень удобно, кстати. Подумаешь, миллион трупов мирного населения, разрушенная инфраструктура и раковая опухоль ИГИЛ. Мы же извинились. Опиумные войны, голод в Индии и России первой половины ХХ века - извиняемся, ошибочка вышла. Хиросима и Нагасаки... ну, извиняемся, конечно, но жители сами виноваты. Чего они жили в тех городах, на которые мы запланировали бомбы скинуть?

Эта инфантильная риторика по сути обозначает лишь одно - отказ англосаксонских элит от ответственности за свои действия. В принципе, этот отказ в случае конкретного человека может стать для врачей-психиатров поводом, чтобы признать человека недееспособным.

Что делать с оборзевшими элитами Запада - должен решить новый Нюрнбергский (Московский? Дамасский? Багдадский?) трибунал.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Сова 27 октября 2015, 10:31 # 0
    Все извинения этиц лиц всего лишь сохранение хорошей мины при
    плохой игре.Игра на камеру, т.к. сейчас геополитическая картина несколько поменялась.
    На раскаяние и изменения жизненных позиций тут надеяться не стоит.
    Перед сербами он чего-то не спешит извиняться или память плохая? Зато сейчас он
    со своей фирмой (за немалые деньги, конечно) консультирует правительство Сербии…
    Какое лицемерие, однако.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.