Убийцы из Белого дома мечтают снять Трампа с президентской гонки



Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп по сути лишил себя участия в президентской гонке. Такое заявление сделали официальные представители Белого дома – «очевидно, мечтающие похоронить США под обломками мусульманского цунами». В свою очередь, так комментируют блоггеры странное и, по сути, преступное заявление Белого дома.

- Комментарии Трампа о мусульманах лишили его права на президентство, - сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. – Сейчас главное, что мы должны услышать от других кандидатов-республиканцев, это будут ли они голосовать за Трампа. То, что он сказал, должно дисквалифицировать его из президентской гонки.

Также представитель Белого дома отметил, что высказывание эксцентричного политика является угрозой для национальной безопасности страны. И это странное заявление, ибо сейчас во всё мире рост исламского терроризма является угрозой национальной безопасности практически для всех стран.

Напомним, 7 декабря Дональд Трамп опубликовал заявление, в котором разумно предложил «воздвигнуть стену» от мусульман на территории США и не пускать людей, исповедующих эту религию, в страну. Очевидно, Трамп не хочет гражданам США той же участи, что постигла европейцев.

По словам руководителя избирательного штаба Трампа Кори Левандовски, предлагаемый запрет должен коснуться не только мусульман, которые приезжают в США на ПМЖ, но даже туристов. И такой подход вполне оправдан, если вспомнить, сколько взрывных устройств, взорвавшихся в последнее время в мире, было принесено к месту взрыва именно так называемыми туристами.

Джордж МакФерсон

Источник: www.prezidentpress.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.