Стрелков, защитник Путина



Не являясь экспертом в оперативном искусстве гражданской войны, рискну всё же предположить (это видно при внимательном взгляде на карту), что после начала восстания в Донбассе Славянск был важен, прежде всего, как опорный пункт для наступления на Харьков, для разворачивания наступательных действий ополчения по освобождению всей Новороссии. А такая операция возможна только в случае широкомасштабной военной помощи со стороны России.

Поскольку помощь эта не пришла (не станем здесь гадать, почему), удерживать славянский плацдарм, когда господствующие высоты и транспортные артерии остались под контролем украинской армии, а её преимущество в тяжёлой технике стало подавляющим, было всё труднее, опаснее и бессмысленнее. Поэтому вывод славянского гарнизона в Донецк представляется вполне оправданным шагом Стрелкова.

Правда, шаг этот вызвал в России совершенно неадекватную, истерическую реакцию значительной части «патриотической общественности». Впрочем, надо признать: панику и истерику «патриотических барышень» (хотя многие из этих барышень – дядьки в летах с усами и бородой) в значительной мере спровоцировал сам Стрелков. Своими публичными видеовыступлениями, в которых – сознательно или нет, неважно – нагнетал атмосферу вокруг битвы за Славянск.

Но Стрелков – воин, а не политик. Он не обязан чувствовать все тонкости интриг, плетущихся вокруг Новороссии в Кремле, все колебания российского общественного мнения, все фобии и мифы экзальтированного московского политикума. Хотя не исключено, что именно потому, что он знал кое-что о закулисной борьбе вокруг Путина – нечто, чего не знаем мы – он и повёл себя именно так, как повёл.

И в этом есть свои несомненные плюсы. Так или иначе, вольно или невольно, Стрелков вскрыл московский гнойник проамериканских агентов влияния в кремлёвских коридорах. Эта антипутинская группировка состоит из представителей нынешних элит, внешне совершенно лояльных к новому курсу Кремля, но на деле жаждущих воткнуть Путину нож в спину при первой возможности.

Да и как тут не жаждать, когда он им такой гешефт обломал! Они двадцать лет спокойно «пилили бабло», потихоньку высасывая из России все соки, перевозили на Запад семьи, учили там своих детей, там же прятали наворованные миллиарды. Готовились со временем и вовсе перебраться из «этой рашки» в педрильный западный рай, и вот… Всё пошло прахом! Из-за какого-то там Крыма, из-за какой-то Украины… Из-за всех этих дурацких кремлёвских фантазий о «традиционных ценностях», «православной духовности», «интересах русского народа», «независимой внешней политике» и прочих путинских «глупостей»!

А ведь из-за этих «путинских глупостей» представители нашей «элиты», финансовые «российские резиденты» только за март текущего года были вынуждены вывести из уютных банков США 13,5 млрд. (!) своих честно наворованных долларов. Представляете, как они его ненавидят?

Ненавидят, но поделать пока ничего не могут. Пока рейтинг у Путина 86 процентов, единственное, что им остаётся – тихий саботаж, рассчитанный на подрыв самых основ новой путинской политики и его последующую дискредитацию в глазах русского общества. И «слив» Новороссии подходит для этого лучше всего, как прелюдия к «русскому майдану» и устранению Путина революционным путём по примеру Януковича.

Об этом Стрелков сказал недвусмысленно и ясно: «Шаги Путина в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но всё же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей «ближнего круга», которые ничего, кроме балласта, собой не представляют.

Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма – только первый шаг, но это именно такой шаг, «притормозить» после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать Президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. Конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает, что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит «неожиданного бунта».

В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы «тактическими целями» такие союзы не были бы прикрыты»…

Стоит ли удивляться, что «либеральная сволочь», давно и прочно окопавшаяся в правительстве и высоких кремлёвских кабинетах, сделает всё, чтобы «слить» Стрелкова и дискредитировать его. Мёртвый Стрелков в разгромленном Славянске их вполне себе устраивал. А вот живой, да ещё во главе миллионного Донецка – категорически нет!

Отсюда и попытка нагнать истерическую волну в связи с потерей Славянска, и дурацкие вопли сумасшедшего Кургиняна, и прочие «прелести» внутрироссийской информационной войны.

«Пятая колонна» жаждет слить Путина. Но сделать это, не слив предварительно Донбасс, невозможно. А слить Донбасс мешает, прежде всего, …Стрелков! Дальнейшее любой внимательный наблюдатель додумает сам…

Сегодня Стрелков – главный защитник Путина!

Источник: http://www.segodnia.ru/content/142482



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.