США запускает массированное возмездие против Турции за убийство 12 американских морпехов



Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует 11 февраля данный материал под заголовком: US Launches Massive Retaliation Against Turkey For Killing 12 American Marines. Ниже перевод статьи:

Потрясающий конфиденциальный доклад Минобороны,  циркулирующий сегодня в Кремле, подготовленный для Совета Безопасности, говорит, что Соединенные Штаты вчера просили ВКС силы Федерации выдать разрешение "боевого доступа"для полёта над сирийским городом Алеппо в военной зоне Левант и после того, как доступ был предоставлен, истребители-бомбардировщики ВВС США вошли в эту область и полностью уничтожили по меньшей мере 7 командных и диспетчерских центров, управлявшихся национальной разведывательной организацией Турции (MIT) ради поддержки (Турцией) террористов аль-Нусра Фронт, от которых  режим Обамы уже отвернулся.


Согласно этому отчету, боевые полеты американских ВВС через северо-восточные районы Сирии, где находится Алеппо, были прекращены  в прошлом году после того, как аэрокосмические силы обороны былизначительно усилены  после неспровоцированного сбития Турцией военного самолета Федерации 24 ноября 2015 года, что сам президент Путин назвал "ударом в спину".

14 января, продолжается в настоящем докладе, в свою очередь американцы подверглись удару в спину из-за предательства Турции, когда турецкий военный самолет сбит 2 вертолета морской пехоты США и при крушении погибли все 12 солдат на борту, которые совершали полёт, чтобы пополнить запасы их советников из сил специального назначения, помогавших курдским боевикам, сражающимся с террористами исламского государства, о чём мы ранее сообщали в нашей статье Turkish Downing Of US Marine Helicopters Killing 12 American Soldiers Stuns Russia (или на русском:  Турция сбила 2 вертолёта морской пехоты США, убив 12 американских военных).

Хотя режим Обамы скрыл от своих граждан преднамеренное убийство Турцией этих 12 героев морской пехоты США, отмечается в этом докладе, вчерашние события доказывают, что это не было забыто и возмездие началось, когда российское командование связалось с центром комбинированных операций центр ВВС США (US Combined Air Operations Center  (CAOC) на базе ВВС Аль-Убейд  в Катаре относительно намерений двух истребителей-бомбардировщиков ВВС США A-10 "Warthog", которые взлетели со своей авиабазы Инджирлик (IAB) в Турции и летали в режиме ожидания к северу от сирийской границы.

После получения уведомления от CAOC о "миссии  отмщения", которую этим истребителям-бомбардировщикам А-10 была поставлена ​​задача выполнить, продолжает этот отчет, российское командование затем запросило публичное заявление от режима Обамы о том, что ни собственно воздушные силы, ни оборудование или воздушные суда, не станут целями (вольно или невольно) американцев и это публичное заявление в течение 20 минут было предоставлено полковником армии США Стивом Уорреном, пресс-секретарём Joint Task Force-Operation Inherent Resolve (CJTF–OIR)  в Багдаде, Ирак, заявившем, что американские военные не имеют текущих планов выступать против сирийского режима и Российского наступления на Алеппо или сбрасывать что-либо с воздуха голодающим гражданским лицам  и что "ситуация внутри и вокруг Алеппо имеет, на наш взгляд, становится тяжёлой", но «мы сфокусированы на том, чтобы победить Isil, так что это та задача, на которой остаётся фокус нашего внимания».

Русское командование немедленно после получения этого публичного заявления о "“намерении ненападения"” против сил Федерации со стороны режима Обамы, говорит это доклад, предоставили разрешение для этих двух американских военных самолетов А-10 на вход в Сирию, пролёт над Алеппо и завершения своего боевого задания «отмщения» против Турции.

Наиболее причудливо то, что сразу после того, как эти военные самолеты ВВС США завершили миссию «отмщение» и вернулись в воздушное пространство Турции, полковник армии США Уоррен, находящийся в Багдаде, затем "нагло  солгал", когда выпустил заявление о том, аэрокосмической силы разбомбили две больницы в Алеппо, что затем принудило представителя Минобороны Игоря Конашенкова принять ответные меры, заявив, что "вчера, в 13:55 по московскому времени (10:55 по Гринвичу), два американских штурмовика А-10 вошли в воздушное пространство Сирии из Турции, пролетели в город Алеппо и бомбили там цели".



Конашенков также отметил, что полковник Уоррен забыл упомянуть координаты больниц и время авиаударов, а также источники информации, "абсолютно ничего".

Истинные факты, тем не менее, Конашенков назвал, заявив: "Никакие российские военные самолеты не проводили вчера авиаудары в районе Алеппо. Ближайшие цели находились в 20км от города" и он также открыто заявил международной прессе:" Я хочу быть честным с вами: у нас не было достаточно времени, чтобы уточнить, какие именно девять объектов бомбили вчера в Алеппо самолёты США, мы разберёмся в этом более тщательно".

"Осторожный взгляд" на то, какие цели бомбили именно эти два военных самолёта А-10 ВВС США, выявил их«цели возмездия», которыми стали все основные пункты управления, укомплектованные оперативниками турецкой разведки (MIT) в Алеппо, поддерживающими террористическую группировку аль-Нусра Фронт, которая являлась  основным получателем помощи от Турции.

И хотя режим Обамы небрежно и неуклюже попытался переложить их разрушение на Россию, говорит этот отчет, их попытка провалилась и вызвала немедленную реакцию со стороны президента Турции 
Реджепа Тайипа Эрдогана, который хотя и не признал еще публично убийство его страной 12 американских морских пехотинцев, тем не менее бичевал режим Обамы сердитой тирадой, которая началась с "Эй, Америка!" и продолжилась: " Я говорил вам много раз, вы [либо] рядом с нами, либо со всеми этими террористическими организациями. Вы не имели о них достаточного понимания и именно поэтому регион превратился в море крови".


Эрдоган дополнительно выступал против поддержки режимом Обамы партии сирийского курдского демократического союза (PYD) и его ополченческого крыла, Отрядов народной самообороны (YPG), которых  США  не признают в качестве террористических групп, говорит этот отчет, предупреждая: " Мы написали доказательство! Мы говорим американцам: — «это террористическая группировка. Но американцы встали и сказали: — »нет, мы не видим их в качестве террористических групп. Союзники не говорят друг другу  «враг моего врага — мой друг. Вы должны иметь принципы. Но здесь нет никаких принципов».

Даже хуже, отмечается в этом докладе, то, что Эрдоган так возмущён по причине разрушения режимом Обамы всей турецкой разведывательной операции в Алеппо по помощи этим террористам, он также утверждал, что готовится обрушить на Запад еще ​​больший кризис беженцев,  выслав из Турции всех сирийских беженцев, относительно которых (беженцев)  МО теперь предупреждает, что их состав пополнился тысячами убийц-террористов, бегущих из Алеппо, освобождение которого близится, побросавших свое оружие и теперь притворяющихся мирными жителями.

Относительно того, как жалкий режим Обамы фактически спровоцировал такое "двуличие и страдание", делается вывод в докладе, дал комментарий представитель МО Конашенков, сказав:

"В последнее время мы слышали совет от Пентагона о необходимости изменить нашу стратегию в Сирии ради «помощи» США в достижении там политического перехода власти. Напомним особенно для таких советников, что цель нашей работы в Сирии — уничтожить терроризм — прямую и четкую угрозу безопасности нашей страны и мира. Мы никогда не имели и не будет иметь никаких других «стратегий».
Мы имеем [хотя] отчетливое видение в течение последних пяти лет результатов вашингтонской стратегии  «политических переходов» на Ближнем Востоке возле российских границ и вместо «торжества демократии» там разрушения, кровь, везде беженцы. 
Там почему иностранные стратеги сейчас говорят о необходимости запуска наземной операции в Сирии и Ливии? Может быть эти советники должны лучше перестать делать те же ошибки снова и снова"?

Но опять же, есть всё  больше доказательств для подтверждения того, что главная цель режима Обама состоит в уничтожении как Турция, так и Саудовской Аравии, что, если произойдёт, принесет наконец мир на Ближний Восток, а американцы наконец-то получат то, что они хотели — нефть.

Источник: newsstreet.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Илья с севера 21 февраля 2016, 08:20 # 0
    Что за статья фейк? Админы внимательней смотрите за новостными статьями www.youtube.com/watch?v=x9jVsML4WBI
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.