Советник Порошенко устроил истерику, увидев совместное фото российских и украинских олимпийцев



Спортсмены обеих стран признались, что на самом деле дружат между собой.

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков в пух и прах раскритиковал спортсменов национальной сборной страны за совместное фото с членами российской команды на Олимпиаде-2016 в Рио. Свою явно озлобленную реакцию он выплеснул на личную страничку в соцсети «Фэйсбук».

«Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Киев всегда будет враждебно относиться к России, поскольку сухопутная граница двух стран имеет протяженность в несколько тысяч километров», – отметил Бирюков.

Отметим, что такую реакцию советника Порошенко вызвала фотография российского теннисиста Андрея Кузнецова, опубликованная им в инстаграме. На ней в обнимку стоят российские и украинские спортсмены на фоне олимпийской деревни. Снабжен снимок подписью «На самом деле, мы все дружим».

Позднее, впрочем, спортсмен удалил фотографию. Однако Бирюков, уже успел засвидетельствовать факт дружбы и разразился громом-молниями. Кроме того, добавим, советник также предложил направить деньги, выделенные на поездку спортсменов в РИО, в бюджет вооруженных сил.

Источник: ok-inform.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.