СМИ пока не решаются рассказать о «крыше» полковника Захарченко



Пока известно только одно - полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко делал карьеру благодаря руководству РЖД.

Скромный налоговый полицейский из Ростова, смог сделать головокружительное восхождение по служебной лестнице в Москве благодаря мощной поддержке.

Но ответ на основные вопросы после его ареста даст загадка о предназначении астрономической суммы в валюте, которая была обнаружена на квартире его сестры. Следователи сегодня выяснили, что для того, чтобы поднять 120 миллионов долларов и два миллиона евро на 11 этаж в квартиру дома, где жила сестра Захарченко, ушла целая неделя - ведь это полторы тонны купюр.

У следователей СК РФ и ФСБ уже есть видеозапись, на которых сестра полковника Ирина Разгонова и отец - Виктор Захарченко затаскивают в квартиру объемные сумки, в которых потом и обнаружили сотни миллионов долларов. Запись сделана за несколько дней до ареста полковника Дмитрия Захарченко. В ближайшее время сестра и отец арестованного будут допрошены. Интересно, что ранее Ирина Разгонова утверждала, что никаких сумок с деньгами не видела. Но самое интересное будет тогда, когда выяснится, для чего предназначались эти деньги.

Источник: http://alex195130.livejournal.com/599421.html



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Радогость 13 октября 2016, 16:04 # 0
    Крыша у них видимо общая.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.