Серьезные выводы из начала крипто-религиозной войны в США



Информация об отзыве Берни Сандерсом своего эндорсмента Хиллари Клинтон не подтвердилась. Но мне удалось найти вот это. А теперь выводы:
СМИ пытаются осмыслить возобновление расследования ФБР того как использовался частный сервер Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. Но публикации Викиликс только что опубликовали о ней не менее скандальные сведенья, например список журналистов и главных редакторов, которым платит фонд Клинтонов, а также схему всех связей Хумы Абедин с Саудовской Аравией и ИГИЛ.

1. Новое расследование почти наверняка инициировано самой Хиллари для отвлечения внимания от разоблачений Викиликс. Все равно директор ФБР Коми не успеет закончит расследование до выборов, а если Хиллари сумеет себя избрать президентом, то есть легализовать то положение, которое она занимает сейчас, никакого значения это расследование иметь не будет.

2. Трамп практически уже объявил гражданскую войну, или вернее призвал к восстанию (пока гражданскому), против узурпации власти в США Хиллари Клинтон. А она собственно и не скрывает, что власть уже принадлежит ей и она ее не собирается никому отдавать. По сути она открыто говорит, что ей плевать на любые расследования, она всегда их сумеет замотать, и в каких бы преступлениях ее не обвиняли, она все равно нарисует себе победу на выборах, и тупые американские скоты с этим примирятся. А когда начнется плановое снижение уровня жизни и закрытие производств, у американцев будет отобрана вторая поправка и оружие, а любых героев, вообразивших что это Голливуд, будут уничтожать ИГИЛовцы, привезенные из Сирии под видом беженцев. Сами понимаете что с таким оппонентом рассчитывать выиграть выборы с помощью стандартной процедуры может только идиот.А Трамп не идиот и более или менее открытым текстом объяснил это своим сторонникам, так же как и то, что если они не сумеют остановить Бастинду, то их всех бросят в топку Третьей Мировой Войны, так же как Троцкий почти сто лет назад собирался бросить Россию в топку Мировой Революции. И американцы поняли это послание и судя по панической статье в Вашингтон Таймс "Почему Трамп заговорил о третьей мировой войне", клинтониты поняли, что америакнцы поняли это. И организовали весь этот цирк с новым расследованием, поскольку малейшая надежда что Трамп может выиграть эти выборы в результате стандартной процедуры, может демобилизовать его сторонников и сторонников Сандерса, внушив им совершенно ложную идею, что Хиллари Клинтон может отказаться от своих планов в силу каких-то там расследований

3.Есть еще одна возможность и она даже наиболее вероятна, Условно назовем ее вмешательством свыше, хотя согласно этой версии все очень логично, но эта логичность применяется к так называемому "человеческому фактору", который всегда хоотичен, если им конечно не манипулируют. А здесь одна случайность цепляет за другую случайность и они вместе запускают тот самый "человеческий фактор", а дальше начинает разыгрываться такая трагикомедия, которую может придумать только действительно гениальный режиссер. А гений и злодейство две вещи несовместные, и это самая христианская фраза русской литературы.

После этого вступления представьте себе то, что собственно сказал нам директор ФБР:
Хиллари Клинтон создала секретный частный сервер, о котором никто ничего не знал кроме самых доверенных лиц, назначение которого - предоставить вазможность обделывать грязные делишки на посту госсекретаря не для протокола. Но когда всплыло дело посла Стивенса, убитого в Бенгази, председатель комиссии конгресса по расследованию этого "инциндента" Трей Гауди возбудил дело в связи с законом, по которому любой государственный чиновник такого уровня обязан, покидая службу, передать свою переписку архиву, так сказать, "для истории". И тут то и вылезли послания госсекретаря, пришедшие ее помощнице Хуме Абедин с никому неизвестного сервера. И пошло-поехало. Два года назад было назначено предварительное расследование ФБР, которое должно было определить возможность возбуждения настоящего уголовного дела против бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон по обвинению в нарушении ею режима секретности, так как засекреченная переписка не должна вестись с не защищенного и не сертифицированного спецслужбами сервера, причем обвиняемые в такого рода делах не могут претендовать на должность Президента. Но конкретные трактовки закона о секретности определяются главой ведомства, которым в данном случае была сама Хиллари Клинтон, и она, по всей видимости задним числом, официально разрешила себе вести переписку с частного сервера, а ее правая рука Хума Абедин заключила сделку с правосудием, получив иммунитет от уголовного преследования в обмен на показания по делу и передачу все своей служебной переписки ФБР.

Но сейчас выяснилось, что Хума Абедин вела эту переписку, пользуясь компьютером своего мужа, который по ночам втайне от нее использовал этот же компьютер для рассылки сексуальных посланий несовершеннолетним девочкам и фотографий себя, любимого, в неглиже. И, расследуя эти сексуальные послания, агенты ФБР, не имеющие никакого отношения к расследованию сервергейта, пришли к мужу Хумы Абедин, и нашли на его компьютере помимо цели своего расследования чуть ли не полмиллиона писем госдепа. Причем не исключено, что эти письма представляют собой досье на Хиллари Клинтон, собранное за долгие годы то ли Хумой Абедин, то ли ее мужем.
И все, Хума Абедин теряет иммунитет от уголовного преследования, так как передала ФБР не все материалы относящиеся к делу, и то что теперь она должна запеть как Анна Нетребко не представляет сомнений. А если она действительно офицер по связи между Госдепом и ИГИЛ, то ей понадобится закон о защите свидетелей, так как Хиллари Клинтон похоже была очень неприятно удивлена самим фактом существования этого компьютера, а, как показала жизнь, такого рода удивление Хиллари Клинтон крайне вредно для здоровья удивляющего ее.

А вот теперь включается человеческий фактор директора ФБР Коми. По всей видимости в начале августа к нему пришли из министерства юстиции, и объяснили, что если он будет скрывать факты, то в случае чего сядет, а если он правильно изложит факты, но заявит, что ни один прокурор не сможет на этой основе доказать вину обвиняемого, то его можно будет обвинить только в некомпетентности.
И он завил.
Но когда Трамп взял курс на гражданскую войну, он понял, что если дело дойдет до революционной законности, то у него нет никаких шансов, и отвечать в первую очередь придется именно ему. И решил дать ход делу о муже Хумы Абедин, которое раскрутили сотрудники ФБР, возмущенные его отказом возбудить уголовное дело против Хиллари Клинтон. Заодно он отобрал у них это дело и отдал его проверенным сотрудникам, знающим откуда ноги растут. И вот тут-то и вступил в игру человеческий фактор мэра Джулиани, который первым вспомнил об утраченном иммунитете Хумы Абедин, и теперь совершенно неважно, что там в этих емейлах, важно только голос Хумы Абедин, поющий арию северной лисицы.
А народ уже давно поет эту песню, и порукой тому народное творчество и художественная самодеятельность, что еще раз доказывает мой старый тезис о том, что произведения искусства являются значительно более надежным историческим источником, чем официальная пропаганда и бухгалтерские отчеты

Надпись изображении: Мама я не хочу на войну!
Сынок, нельзя быть таким эгоистичным, ведь твоя мама хочет, чтобы президентом была женщина!

Посмотрите как лихо Трамп троллит Хиллари, торжественно обещая признать результаты выборов, в том случае, если победитем станет он! Посмотрите насколько он уверен в себе - неудивительно что директор ФБР Комми пертрусил.

Источник: abrod.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.